Hotel gut, Wetter gut, Super Urlaub - Cenger Beach
Super Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Im Restaurant und in den Bars wurden wir immer freundlich und zuvorkommend bedient. Am Pool haben wir wunderbar entspannt , am Abend haben erst viel über die Animation gelacht und uns danach in der Disco amüsiert. Jeder Tag war so perfekt wie das Wetter.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir kommen wieder .
Vielen Dank für Eure gute Arbeit, dadurch wuird uns dieser…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Nach dem dritten Mal immer noch sehr zufrieden!
Erst einmal würde ich gerne vom Objekt anfangen. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand ,die Zimmer sehr groß und sauber und das Bad meinem Geschmack nach einer der schönsten Bäder. So viel dazu !! Vom Essen kann ich nur schwärmen jeden Tag was neues ,viel zur Auswahl und die Atmosphäre im Speisesaal sehr angenehm . Das Team des gesamten Hotels war sehr freundlich und immer zur Hilfe da .Grüße Talib ,Bayram und Ramazan .Ihr habt mir den Urlaub noch mehr verschönert . Danke an das gesamte Team ,ihr werdet mich…
Das Hotel ist ein muss für jeden , man muss es mindestens 1 mal besucht haben um zu wissen wovon viele von uns sprechen .
Wir sind sogar alle so hin und weg von dem Hotel , dass wir sogar eine Gruppe über das Hotel in FACEBOOK gegründet haben , dazu seit ihr alle auch Herzlich Willkommen !
Das Hotel ist zu 100 % zu empfehlen !
An alle die das Hotel besuchen werden , wünsche ich einen wunderschönen Aufenthalt und schönen Urlaub :)
Rundum ist das Cencer Beach Resort ein schönes Hotel und
weiter zu empfehlen.
Wir waren als Gruppe da und war super.
Lob auch an die Barkeeper war alles super.
Würde wieder kommen....
Auf kleinere Reklamationen reagierte die sehr nette Gästebetreuung sofort!! Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, viele Freizeitangebote und das Essen war auch sehr gut und reichlich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer waren vollkommen ok von der Sauberkeit sowie von der Größe.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gut
Nettes Personal, schönes Hotel sind Momentan auch noch da sehr sehr leckeres Essen, Kinder geeignetes Hotel, Stadt mit Bus & Taxi sehr gut zu erreichen . LG aus Antalya
5 Sterne Hotel in ruhiger Umgebung mit toller Animation, super-leckerem Essen und guten Zimmern.
Wenn man in die Umgebung fahren will, sollte man lieber den Bus nehmen, kostet nur 1,50 Euro für eine Hinfahrt zum Basar pro Person. Die Taxifahrer wollen teilweise das 10fache haben. Auf dem Basar sollte man handeln. Die Händler waren zu meiner großen Überraschung nicht sonderlich aufdringlich, was ich aus vorherigen Urlauben in Ägypten/Tunesien anders in Erinnerung hatte.
Echt guter Service.
Insbesondere an dem Pool, durch die beiden Kellner Atakan und Murat. Echt Spitze!
Ebenso hervorragend der Spa-Bereich mit den beiden Masseuren Mehmet und ADo. Sehr zu empfehlen, kein Vergleich zu Massagen in Deutschland. Aber nichts für Warmduscher.
Bis auf die eingeschränkten Deutschkenntnisse an der Rezeption, alles in Allem tolle 7 Tage!