Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jeder Zeit wieder !!!
Schon das zweite mal dort gewesen uns es war wieder ein sehr schöner Urlaub.Sehr nettes und freundliches Personal.Die sauberkeit der gesamten Anlage sowie Strand 1A. Im nächsten Jahr werde ich wieder zu den Gästen zählen. Großes Lob an die Kellner Murat und Atakan!!! Natürlich nicht zu vergessen Leo und Sergio vom Animationsteam,dank ihnen kann ich jetzt Backgammon spielen :) Macht weiter so und ihr schafft die 100%
Bihter(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Cenger Beach Resort & Spa
Anreiße Tag purre enttäuschung(Kellerzimmer) Geschirre am Pool dreckig Reseption unfreundlich manche Mitarbeiter waren so Trinkgeld geil Meisten Kellner freundlich Hotel an sich Sauber Animation sehr gut( Erdi) *__* Meer war auch ok nicht so weit entfernt aber leider mit steinen :( ORGANISATION NULL
Uwe(51-55)Deutschland
Alles zu unserer Zufriedenheit
Das Essen ıst sehr geschmackvoll und abwechslungsreıch . Wır waren sehr zufrıeden und können es weıterempfehlen.!!!!
Berkay(19-25)Deutschland
Freundlıches Personal
wir empfanden das Hotel sehr Nett und freundlich, das Personal war immer Hilfsbereit. die Zimmer sind grosszügıg gewesen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel, alles Sauber und geplegt. Das personal war immer nett und freundlich und stets bemüht die Gäste schnell zu bedienen. Getränke und Essen gibt es mehr als genug und alles was das Herz begehrt, wer da noch ewtas zu meckern hat, sollte lieber zuhaus bleiben und nicht ins Ausland reisen. Wunderschöner und erholsamer Urlaub, ich würde jederzeit wieder kommen!!!!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Sehr gut!
Wir fanden den Chefkoch sehr nett, er wollte uns eine Aufmerksamkeit schenken, was uns sehr gefallen hat. Das Essen ist Super!
Lars(19-25)Deutschland
Entspannung pur!
Wir werden gleıch vom Hotel abgeholt . Das Personal ıst sehr freundlich und dıe Anımateure sınd immer sehr gut drauf!!!
Günter(56-60)Deutschland
Papa Günter und Rosi
Wellness-Spa-Bereich mit guter Beratung und Massagen gutes Fotostudio, kleine aber feine Einkaufsmöglichkeiten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Empfehlenswert
Es waren sehr erholsame Tage in einem gutem und sauberen Hotel. Das Personal war super freundlich, das Essen reichhaltig und lecker. Der Strand ist bedingt durch Steine nicht schön, die Entfernung zum Hotel beträgt nur 5 Minuten Fußweg. Die WC- Anlagen im Außenbereich entsprechen nicht dem, was man sich von einem 5 Sterne Hotel verspricht. Es gibt nicht einmal ein Urinal und die WC-Räume waren oft ziemlich unsauber. Alles in Allem kann man das Hotel aber wirklich weiter empfehlen und wir werden sicherlich auch…
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Urlaub, Top Hotel =))
Dieses Hotel können wir mit guten Gewissen weiterempfehlen. Sehr Freundliches Personal, besonderen Dank an Barkeeper Ramazan, und Animateur Leo, der für jeden Spaß zu haben ist, ob Klein, ob Groß, Jung oder Alt! Auch die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit. Kleines Manko war der Strand, Badeschuhe sind zu empfehlen.