Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Jennıfer(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Eıne Woche ım Cenger Beach
Das Hotel ıst ın eınem Top zustand wır sınd noch momentan ım Hotel und werden um 12:10 Uhr abgeholt. Und wır werden evtl. wıeder eınen Besuch ın dıesem Hotel machen.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel ist weiterzuempfehlen, Essen ist vielseitig
Sehr gastfreuntlicher Hotel Zimmer sind sehr sauber ,freuntliche Bedienungen Hotel ist weiter zu empfehlen Strand ist sehr geplegt
Handan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswert
Freundliches Personal, ruhige Lage, sauberes und schönes Hotel, diverse Sportmöglichkeiten, gute Verkehrsanbindung. 150 m zum Meer zu erreichen durch eine Unterführung.
Andrè(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel zum tollen Preis-Leistungsverh
Sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis- Jederzeit zu empfehlen, sehr,sehr nette Besitzer und Personal. Kommen im nächstenJahr wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Cenger Beach.- immer wieder gerne
Da wir das 1 Mal in der Türkei Urlaub gemacht haben,waren wir sehr gespannt und ich kann nur sagen,die spanischen Hotels können sich dagegen verstecken.Das Personal sehr nett,hilfsbereit und immer bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet,was zum wohlfühlen einlädt.Das Essen ob morgens,mittags oder abends immer lecker und vielfältig,für jedem etwas dabei.Die Poollandschaft ein Traum für jung und alt wo man ganz viel Spass hat.Das…
Dimitrı(26-30)Deutschland
Super Essen!
Das Essen war süper und vielfaeltig! dıe Entfernung zum Strand ist nicht gross. Das Spaangebot ıst grosszuegig, mır persoenlıch hat Hamam sehr gut gefallen.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub
Schönes Hotel, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Leider sind keine Einkaufsmöglichkeiten o.ä. in der Nähe. Alles nur mit dem Bus erreichbar.
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ich empfehle es gerne weiter
Alles allgemein sehr positiv, als kleines Manko ist zu erwaehnen, dass man manchmal lange auf das Zimmer warten muss. Sonst ok!
Karol(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Hallo ich fiınde das ın ganzen das Hotel ıst seha gut. İch bin zufrıden. Essen ist super und grosse auswal. Wır werden gerne wıder kommen.
Helmut & Ingeborg de Fries(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir sind begeisterte Gäste und äußerst zu frieden.
Bei einigen Bewertungspunkten ist eine ausführliche Beschreibung von Nöten. Z.B. Der Strand ist von Naturausbeutung steinig und Badeschuhe sind zu empfehlen Das Personal bemüht sich dies zu verbessern, im Liegen und Sport Bereich werden Steine regelmäßig eingesammelt. Die fehlenden Einkaufmöglichkeiten, Bazar ist von Vorteil Ruhe und Entspannung ist garantiert. Das Çenger Beach Resort&Spa 5 * ist ein absolut zu empfehlendes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen auch nach zweimaligem Aufenthalt wieder…