Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Sergej(26-30)Deutschland
Top Hotel ın ruhıger Umgebung
Bın zum ersten mal hıer und muss sagen bın sehr zu frıeden.bın noch mıt meıner frau hıer ım hotel. Es gıbt mıt sıcherheıt noch bessere 5 Sterne Hotels dıe dann aber auch vıel mehr kosten. Hıer passt alles Essen, Strand etc.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnet, wir kommen wieder!!!
Wir können nur nochmals betonen wir kommen wieder !!!! Es war traumhaft und die Mini Disco vermisse ich sehr :) , LG AUS ÖSTERREICH Erdi, David & Co. Animationsteam ihr seit die Besten und die Fotografen auch =)
Levent(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel empfehlenswert ... :-))
Sehr schönes Hotel empfehlenswert sind sehr zufrieden gewesen.. Personal sehr hilfsbereit in allen bereichen.. Dort kann man schön abschalten und den Sonne genissen.... Gerne wieder dort fliegen...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super erholsamer Urlaub
es war ein super Urlaub, den wir gerne wiederholen würden. Das Personal war sehr freundlich und nett. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten waren ausreichend, denn wir waren ja zur Erholung da und nicht zum einkaufen.
Gerhard(71+)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden, mit der Anlage, mit den Angeboten und mir der Verpflegung. Animation haben wir gesehen aber nicht genutzt. Wir würden gerne wieder hierher kommen und unseren Urlaub über 14 Tage hier verbringen.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienurlaub
Check in und Check out ist mit Kind anstregend, da man bei der Ankunft warten muss bis das Zimmer bezugsfrei ist und bei der Abreise (kommt auf Abflugszeit drauf an ) fast den ganzen Tag auf den Transfer warten muss. Für Kinder unter 4 ist es nicht empfehlenswert, da für diese Altersklasse nichts angeboten wird und man die Kinder unter ständiger Beobachtung haben muss. Das Animationsteam ist sehr gut, bieten viel an und sind zu Kindern sowie auch zu Erwachsenen sehr freundlich. Allgemein würde ich sagen mit…
Manja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Eın sehr schöner Urlaub
Hotelzimmer waren top, Sauberkeit vom Badezimmer war süper und Ausstattung auch. Essen war sehr vielfaeltig fuer jeden Geschmack war was dabei und sehr grosse Auswahl. Vorallem für Familıen und Rentner weiterzuempfehlen.
Anuschka(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Da muss man hin!
Sehr entspannender, erholsamer und Wunderschöner Urlaub. Die Gästebetreuung und Management sehr Hilfsbereit und Emphatisch.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kein Flop sondern Top - 5 Sterne
Zum zweiten mal Cenger Beach Resort und ich würde es immer wieder als Reiseziel wählen. Es ist eine sehr schöne Anlage,sehr gepflegt,nettes Personal,super nettes Animationsteam vor allem LEO. Die Speisen und Getränke sind auch von bester Qualität. Die Kellner sind sehr nett und flink.Ein großes Lob an Murat Kaya und Atakan :) Im Hotel befindet sich ein sehr schöner Spa Bereich,ein Frisör und mehrere kleine Geschäfte. Ich wünsche allen einen angenehmen Urlaub die sich für dieses Hotel entschieden haben.
Lina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Geniales Hotel
Das Hotel ist echt genial, schon am 2ten Tag war das Hotel wie eine große Familie für mich. Das Personal richtet sich nach den Bedürfnissen der Gäste und die meisten können auch verständliches deutsch. Das Essen ist wohl das beste am ganzen Hotel, die riesige Auswahl am Buffet lässt keinen Wunsch mehr offen, auch Vegetarier kommen hier nicht zu kurz. Ich überlege jetzt schon ob wir nächstes Jahr wieder dort hin sollen weils einfach geil war