Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub
Meeeeeeeeega Urlaub!!!! Wir sind vom 6. - 15. April als Paar im Cenger gewesen. Die Anreise war organisiert und natürlich muß man wissen, dass die Anreise zum Hotel ca. 1,5 Stunden dauert, aber da wir dies wussten, können wir nur von einer guten Anreise sprechen. Der Empfang um ca. 23 Uhr war sehr freundlich und uns wurden die Koffer fast aus der Hand gerissen:-)- aber sehr liebevoll! Wir haben am Empfang gefragt, ob wir vielleicht doch ein Zimmer mit Balkon bekommen können und dies geschah ohne Probleme, ohne…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel!chon 2mal da
Waren jetzt zum 2Mal da und wir müssen wieder sagen dass es einfach super ist!!! Kellner Murat vom Pool und die Gästebetreuerin sind einfach der Hammer
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Urlaub in der Türkei als Single
Gute Betreuung. Gutes Angebot für die Freizeit. Große Sauberkeit. Besonders hervorzuheben ist, dass die Hotelleitung sich persönlich um seine Gäste kümmert. Die Chefs sitzen selbst im Restaurant und kümmern sich um die Gäste. Es gibt viele Stammkräfte.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
In Ruhe und Abgeschiedenheit
Sehr zu empfehlen sind die Fotografen. Man bekommt Profi Bilder zu erschwinglichen Preisen. Wir konnten sogar ein Fotoalbum mitnehmen, das war nämlich am nächsten Tag schon fertig. Danke Yilmaz Ö. für die wundervolle Erinnerung. Mfg Sabine und Stefan
Yildirim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut!
Hallo, liebe Grüsse aus der Türkei ım gesamten ist alles sehr gut. Es gab keine grossen Probleme ausser das wir mit dem Reiseleiter nicht rıchtıg zurecht gekommen sind (Neckermann Reisen Herr A.) und wir hatten eine sehr liebe, nette und hilfreiche Geastebetreuung.
Ellen(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auf jeden Fall ein guter Urlaubsort
Das Hotel ansich war schön unserer ganzen Familie hat der Aufenthalt sehr gefallen. Es gab eine abwechslungsreiche Animation. Die Hotel Angestellten hatten gute Fremdsprachenkenntnisse und waren sehr höflich. Der Strand ist nicht zu weit und die Straße dahinter ist fast nicht zu hören. Das Brunch Paket hat uns persönlich nicht gefallen. Das Essen am Pool/Strand/Restaurant ist aber im gegen teil einfach super. Unsere Familie würde den Aufenthalt dort weiter empfehlen:)
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tob Urlaub in einem erstklassigem Hotel
Hallo, ich war zwar nur ganz kurz in diesem schönen Hotel, da ich zum selben Zeitpunkt noch in einem anderen weilte, aber ich war nicht umsonst hier, sondern stattete dem Inhaber und dem ganzen Personal einen Besuch ab, weil ich das letzte Jahr schon in dieser tollen Anlage war. Ich wurde so freundlich empfanger, weil man sich einfach noch kannt aus dem letzten Urlaub. Es ist ein reines Familienhotel mit einer sehr guten Animation, welche aber absolut nicht aufdringlich zu den Gästen ist. Hier findet man auch sehr…
Sarah Mona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel
Das war ein gutes Hotel zum entspannen und zur Erholung. Bei Reklamationen waren die Gästebetreuung und der Manager Ismail Aslan sehr kompetent und haben sich sehr grosse Mühe gegeben, alle Beanstandungen umgehend aus der Welt zu schaffen. Zudem war das gesamte Personal sehr bemüht und sehr freundlich.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zwei Wochen Cenger Beach
Mir hat die Aussicht vom Balkon nicht so gut gefallen. Morgens in der Frühe ist immer Hahnenkrähen, was mich sehr gestört hat. Badetuchservice und die Qualität der Badetücher ist nicht so gut. Sonst passt alles und wir würden wieder kommen.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Spaß, Unterhaltung und Urlaub in dem Hotel Cenger
Unser Urlaub war erholsam. Das Service-Team war sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche ist abwechslungsreich und gut gewesen. Ausflüge nach Manavgat und Side konnte man mit einem Bus(vom Hotel) unternehmen. Die Animation, Tagsüber wie auch am Abend, waren Unterhaltsam. Besonders Ömür und Soner (Vollyball und Botscha) hatten immer gute Laune und Zeit für ihre Gäste. Lotte und Konny