Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Bodo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das erste mal im Cenger Beach gewesen und bestimmt nicht das letzte mal. Es hat an nichts gefehlt. Naja außer das die Animation manchmal ein wenig mehr hätte machen können zwecks Musik am Pool...
GabyNadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Hotel zum entspannen!
Schönes Hotel für Ruhe suchende die einfach mal entspannen möchten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sahika, die Seele der Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und Probleme wurden schnell gelöst. Für die gute Stimmung sorgten DJ Mojito, Nemo, Leo, Soner, Dida, Sergio und der Rest der Animation. Alles in allem wieder ein schöner Urlaub, das vierte Mal ist schon gebucht. Kleiner Tip noch von uns, besucht den Friseur " Mustafa ".
Karola(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfach nur wunderschön
Dieser Urlaub war einfach nur super. Alles was die Mitarbeiter und das Haus ist hervorragend. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung(Leider weiß ich den Namen der Dame nicht (habe heute mit ihr telefoniert)Maria die Reinigungskraft, die Kellner und (den Spa-Bereich: ein ganz besonderes "Dankeschön" an Emre und Ramazan.)Ich weiß jetzt schon ,dass ich 2014 im Juni wieder da bin. Ich wünsche mir dann aber sehr dunkles Vollkornbrot., das habe ich als einziges vermisst. Ich wünsche dem gesamten Team…
Nesrın(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Eın zu empfehlendes Hotel
Wır sınd noch ım Urlaub, reısen jedoch morgen schon ab. Wır fanden den Urlaubals sehr erholsam und angenehm.Das Hotel ıst sehr für Famılıenurlaube und Paarurlaube geeıgnet. Für Jugendlıche kann es jedoch ab und zu eınwenıg langweılıg werden. All ın one ıst das Hotel zu empfehlen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super 5 Sterne Hotel
Wir waren zum zweiten mal im Cenger und hatten wieder einen sehr schönen Urlaub. Hervor zu heben ist die freudliche Gästebetreung. Das Hotel ist etwas abgelegen,was uns sehr gut gefält.,der Strand ist deshalb nie überfüllt. Mit dem Dolmusch ist man schnell in Manavgat oder Side zum shoppen und sightseeing.
Iryna(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Cenger Beach Resort & Spa
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir waren schon zweites mal da und das Service hat sich nicht verschlechtert, sondern verbessert. Die neue Gustrelatinsch Dame (Frau Sahika Y.) hat uns sehr viel geholfen, sie ist "am richtigen platz" und macht Ihre Arbeit mit viel Freude, wir sind sehr dankbar Ihr für alles, was sie für uns getan hat. Die ganze Personal war freundlich und nett, der Kellner Momät oder Momut war immer für uns da, hat die Getränke gebracht ohne zu sagen... einfach toll. Wir werden wieder kommen.
Valeska(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Erholung pur - wir kommen wieder
nettes, übersichtliches Hotel. Das Personal ist stehts höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Die Sauerkeit entspricht dem Standart,
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Bin total begeister! Werde wieder kommen!
Habe nur 4 Tage gebucht und ich wünschte ich hätte mehr Zeit gehabt. Der Urlaub war ein Traum, schon der Empfang an der Rezeption war bezaubernd, ich kam total fertig und kaputt an und mich erwartete liebenswürdige Gastfreundschaft, ich fühlte mich sofort wohl. Nochmal vielen Dank an Haci, den besten Rezeptionisten, den ich je erlebt habe. Das Essen war perfekt, eine riesengroße Auswahl und mega lecker, alles war immer frisch und mit liebe gemacht, das habe ich geschmeckt, es war so was von lecker. Jeden Tag…
Sandi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder!! 1 Nacht im Kellerzimmer
Wir haben für eine woche gebucht, als wir angekommen sind waren alle zimmer ausgebucht und wir wurde in ein stinkendes Kellerzimmer für eine Nacht gesteckt. Am Poll war es immer ein Kampf um Liegen wer später als 8Uhr in der früh da war bekam keine Liege mehr. Das Essen war auch immer das gleiche. Die Lage in die Stadt ist sehr schlecht keine Einkaufsmöglichkeiten sehr langweilig. Ich würde nie mehr in das Hotel gehen. Meiner Meinung nach ist das Hotel kein 5 Sterne Hotel eher 3 Sterne.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Erste Mal in der Türkei-Badeurlaub super!
Bin mit dem Hotel als solches zufrieden. Check in-Check out war ok. Anfaenglich anderes Zimmer als gebucht, doch danach besseres Zimmer bekommen. Meine Frau und ich waren sehr zufrieden. Die Massage war süper. Naechstes Jahr wieder !!!!!!!!