Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur
Ein wirklich tolles Hotel mit einem Super Team. Das Essen war vielfältig und lecker uns hat es an nichts gefehlt. Wenn man Erholung braucht ist man hier bestens untergebracht.
Rinaldo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top, mit kleinen Schwächen
Nicht s ist perfekt. Deutsch und englisch wird nur von 10% des personals gesprochen. Überall trinkgeld boxen bei einem 5 sterne hotel lächerlich. Spielhalle ist komplett kostenpflichtig. Nicht einmal billiard oder kicker wird umsonst angeboten. Externe Geschäfte im hotel arg überteuert. Fitnessraum ist schwach ausgestattet . Jedes Gerät nur einmal vorhanden. Bei 256 Zimmern ist das zu wenig. Die kellner sind zum teil unfreundlich und vergreifen sich im ton. 80% sprechen in diesem Bereich kein bis gebrochen deutsch.…
Anette(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Personal und mit dem Speisesaal und das Essen und die Getränke sind super. Wir kommen wieder! Wir empfehlen auch gerne weiter.!
Madelaine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel ist für deutsche Urlauber zu empfehlen.
Viele Deutsche Urlauber im Hotel und Personal spricht gut deutsch. Die paar Russischen Urlauber waren etwas störend aber ging noch.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Guter AI-Urlaub-nettes Hotel
Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal(besonderer Dank an Kellner Atakan und Murat)-leider hellhörige Zimmer und manchmal laute Nachbarn:-(! Viele nette Leute kenengelernt! Für Urlauber, die ein abgelegenes Hotel mit gutem Service zu schätzen wissen, empfehlenswert!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht noch mal
Rezeptionsverhalten komplett schlecht. Sollten in einem "Kellerloch" untergebracht werden, da Hotel angeblich ausgebucht war und unsere gebuchte Kategorie erst ab dem Folgetag verfügbar wäre. Haben erheblich kämpfen müssen und siehe da...eine Suite bekommen. Dies ist gleich zum Beginn des Urlaubs ein absolutes No-go. Zimmer war sehr sauber und zum Wohlfühlen. Beim Essen kann man bei einem 5* Hotel definitiv einiges erwarten. Leider wurden unsere Erwartungen nicht mal ansatzweise erfüllt. Das Restaurant hatte von…
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nie wieder!!!
Für 5 Sterne nicht akzeptabel . Unfreundlichkeit an der Rezeption. Keine klimatisierte Lobby. Harte Matratzen, Internetanschluss nur unzureichend verfügbar. Zu kleiner Pool mit unzureichenden Liegen, demzufolge Kampf um Liegen. Keine schön gestaltete Hotelanlage . Animation ist eine Zumutung, bis auf das Wasserballett.Strand ist sehr steinig , rein und raus auf allen Vieren. Nur zwei Fahrstuehle , nicht klimatisiert .
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel - schöne Zimmer - jederzeit wieder!
Absolut tolles Hotel. Sauber, große Zimmer, Essen sehr lecker, wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen! Danke
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Badeurlaub
Heute ist unser letzter Tag. Wir waren sehr zufrieden und würden gerne auch mit Kindern jederzeit wiederkommen! Wİr würden das weiterempfehlen
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannungshotel
Ein empfehlenswertes Hotel, das die fünf Sterne aber nach deutschem Standard nicht verdient. Der WLAN-Service ist in den Hauptnutzungszeiten nur stark eingeschränkt nutzbar. Der Service im Restaurant sollte verbessert werden. Die Mitarbeiter sollten aufmerksamer sein. Die abgelegene Lage ist eher etwas für Gäste, die nicht viel erleben möchten.