Kein Wellnessurlaub. Der Kraftraum ein Witz. Wlan + iphone klappt nicht.
Bestimmt guter Urlaub für Familien aber nicht für verwöhnte Urlauber. Essen vielfältig aber nicht hochwertig. Im Pool wenig Chlor und ein Mitarbeiter fischte tatsächlich Kot heraus.
Das Meer ist Super. Der Strand ist nicht schön.
Zimmer ist klasse, das Personal gibt sich größtenteils Mühe. Einschlafen aber erst ab 01:00 Uhr (ohne Whisky) da Animation laut und zimmerwände unglaublich dünn. Geweckt um 7:00 Uhr morgens Durch TV des…
Kann die vorhergehenden Bewertungen nicht nachvollziehen !!!
Wir sind als Familie gereist und haben extra dieses Hotel wegen der Kinderanimation gewählt. Leider Fehlanzeige für 10 und 11 Jahre alte Kinder. Eher bis 6 Jahre, mit Kinderschminken und Kindergartenspiele.
Die Animation am Pool ist auch ein Witz, 2x am Tag Wasserball und Dart.
Volleyball am Strand kann ich nicht beurteilen.
Das Restaurant ist nicht wirklich sauber, die Tische werden nicht abgewischt, sondern nur die Tischläufer ausgeschüttelt. Auch…
Wir waren jetzt das 4x im Cenger Beach und waren wie immer sehr zufrieden!
Der familiäre Flair dieses Hotels hat es uns einfach angetan, man fühlt sich jedes Mal wie zu hause!
Wir lieben dieses Hotel und können es jedem weiterempfehlen!
Zum zweiten Mal hier und gerne wieder. Es ist wie im Katalog beschrieben, ein wenig abseits des Touristenzentrum und zur Entspannung und Erholung bestens geeignet . Es gib Deutsche und Russen , die sich Benehmen können.
WAREN schon im letzten jahr dort und kommen auch im nächsten jahr wieder.Top hotel mit super nettem personal.Hatten nur leider in diesem jahr ein zimmer in der fünften etage am fahrstuhl-war schon ziemlich laut.Das wurde aber durch das super essen und das tolle personal ausgeglichen.Besonderer dank an die animation:LEO,NEMO,SERGIO,MISTER VOLLEYBOOOOL,die liebe CLAUDIA und DJ SHEREF,der meinem sohn so manchen sonderwunsch erfüllte-nochmal vielen dank.TIM und DONATOS sind eure grössten fans.Lob an alle kellner im…
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Küche super immer grosse Auswahl.Es wird immer auf Sauberkeit am Pool und im Hotel geachtet.Es fehlt nur leider an Infrastruktur.Keine Einkaufsmöglichkeiten, nichts zum Bummeln.Strand noch sehr ungepflegt .Meines Erachtens für Kinder nicht geeignet, da es im Wasser zu steil ist.Zum Entspannen zu empfehlen.Leider 80% russische Mitbürger. Leidend andere Mentalität.
Also nur zum Erholen.Kein Party feiern.
İch war sehr zufrieden mit diesem Hotel. Da ich den Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei sehr gut machen kann, kann ich nur sagen Leute geht für den Badeurlaub in den Cenger Beach!
Das Hotel ist ein Traum.Wir wurden super Nachts um 1:30uhr empfangen, wurden gleich gefragt ob wir noch Hunger haben und etwas benötigen.Unser Zimmer war einfach klasse, immer perfekt gesäubert und immer neue Handtücher.
Aber am besten war das Essen.Es gab immer für jeden etwas und man wurden satt.Ein Grosses Lob und Kompliment an das gesamte Küchenteam.
Unverhältnismässig könnte es gerade für Kinder mehr sein. Das Animationsteam ist ok.Sie geben sich Mühe, versteifen sich aber zu sehr auf ihre Nationen.
Es gibt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir fahren nicht wieder hin!!!!!!!!!
Das Hotel lag ziemlich abgelegen, was nicht weiter schlimm war, doch war die Anlage sehr lieblos angelegt. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Essen wiederum war fast immer kalt und nicht sehr abwechselungsreich. Die Animation war eine Katastrophe, wenn sie mal stattgefunden hat! Die Animateure waren ziemlich unmotiviert. Wir würden nicht noch einmal in das Hotel gehen.