Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Mustafa(46-50)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis optimal
Preis_Leistungs_Verhältnis ist nicht zu übertreffen. Die Lage ist zwar etwas abgeschieden, doch ist das Hotel direkt angebunden an die Schnellstrasse, von dort kommt man überall ganz gut hin. Wir haben uns ein Auto gemietet um die Gegend zu erkunden. Wir würden gerne wieder kommen.
Erdem(14-18)Deutschland
Toller Urlaub
Wir sind noch im Hotel und ich wollte unsere Zufriedenheit noch von hier ausdrücken. Wir bedauern, dass unser Urlaub bereits in drei Tagen endet. Das Hotel ist sehr Kindergerecht und bietet eine Vielfalt an Speisen. Es liegt außerdem sehr nah am Strand und ich würde es weiterempfehlen.
Janine(26-30)Deutschland
Jeder Zeit wieder !!!
Wir hatten einen tollen Urlaub. Wurden nicht enttäuscht. Ankunft war nachts. Mussten zwar noch eine Stunde auf ein Zimmer warten, aber es hatte sich gelohnt. Bekamen in der Zeit ein Snack und trinken von der Bar. Das Zimmer war sehr Groß, hell sowie sauber. Das Essen und die Getränke waren mehr als nur wunderbar. Hatten bisher noch nie so eine Auswahl. Die Animation war gut und es machte auch Spaß, weil man mit eingebunden wurde. Die eigene Hoteldisco ist nicht so zu empfehlen. Das Hotel lag eher abseits,also…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Superschön!
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand und man fühlt sich hier sehr wohl. Die Animationsshows am Abend waren immer eine nette abendliche Unterhaltung. Das Essen ist sehr lecker. Die Fotografen aus dem Fotoshop waren sehr nett und es sind super schöne Urlaubsfotos entstanden.
Andreas(61-65)Deutschland
Freundliches Personal und leckeres Essen
Ein modernes, freundliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Entfernung zum Strand ca. 500 Meter; liegt leider an der stark befahrenen Küstenstraße.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Reingefallen wegen Gefälligkeitsbewertungen
Es ist tragisch, dass wir uns auf einige Bewertungen hier bei holidaycheck verlassen haben und selber nicht besser recherchiert haben.Dass hier eindeutig und offensichtlich Gefälligkeitsbewertungen für das Hotel vergeben werden, wussten wir nicht.Das Hotel liegt nun mal leider in der Pampa, da hier oftmals 6 Sterne für Restaurants in der Nähe und Einkaufsmöglichkeiten abgegeben werden, waren wir natürlich sehr enttäuscht, dass dies nicht der Wahrheit entspricht und wir ein Hotel vorfanden, dass in der Pampa…
Frank & Monika(51-55)Deutschland
Super erholsamer Urlaub!!!!!!!!!
Super erholsamer Urlaub! Ein modernes Hotel mit einem sehr guten Konzept! Ein Hotelchef,eine Gästebetreuung und ein Chefkoch die ständig schauen das die Gäste rundum zufrieden sind. Personal das mit viel Fleiß und ständig gut gelaunt, den Gästen einen sehr schönen Aufenthalt ermöglicht. Vielen Dank an alle und ein großes Lob! So macht Urlaub richtig Spaß! Von Seiten des Hotels kann man nichts besser machen.Leider haben viele Eltern ihre Kinder nicht unter Kontrolle,sind einfach mit der Erziehung…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel ist weiterempfehlend.
Hotel ist schön, sauber. Animationen sind nicht so interessant und werden immer von gleiche Personen gemacht.Sonst Hotel ist weiterempfehlend.
Aylin(14-18)Deutschland
Erholung garantiert!
Es war unser erster Urlaub in diesem Gebiet. Das Hotel hat uns ganz gut gefallen und wir würden es gerne weiterempfehlen. Wir haben noch nie ein Hotel gesehen in dem sich die Chefs persönlich um die Gäste kümmern. Daher ist das Flair sehr angenehm.
Mevlüt(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Cenger (Top Hotel)
Hotel war echt eıne ueberraschung. der strand ıst echt top. sehr sauber und schnell yu erreıchen. ıch war mıt meıner frau da und es waren keıne störenden russen daç Jeder kann hıer deutsch. sehr empfehlenswert. dıe zımmer waren auch sehr sauberç