Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, ruhige Lage
Wir waren schon 2011 und 2012 in diesem Hotel, ich u. meine Frau können es zu 100 % weiterempfelen. Wir fliegen dieses Jahr 2015 wieder für 14 Tage hin.
Elke & Stephan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht ohne Grund Wiederholungstäter
Wohlfühlen pur. Gästebetreuung vom Allerfeinsten Zum 3. mal - und immer wieder gerne. Mai / Juni bereits gebucht. Diesmal sogar 4 Wochen.
Mirjana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel im Niergendwo
Bei Ankunft in der Nacht gab es kein Abendessen oder Snack. Wir bekamen unser Zimmer im Keller, eine riesen Wand vor dem Fester. Alle Gäste die Nachts ankommen bekommen erst ein Kellerzimmer. Am nächsten Tag bekamen wir unser richtiges Zimmer ohne Diskussionen. Das Hotel liegt im Niergendwo. Abends nichts zum unternehmen. Keine Cafes oder Promenade nichts. Animation war toll. Danke Dida. Pool ist toll. Sehr unfreundluches Personal an der Rezeption. Kellner sehr freundlich vorallem wenn man Trinkgelder gibt. Die…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Immer wieder ein Traum von einem Urlaub. Danke!
Also ich war jetzt schon zum 4 mal im Cenger Beach und, werde es im Oktober wieder besuchen weil es einfach nur Bombe ist, dazu möchte ich mich nochmals herzlich an einige Leute bedanken, da wäre zum ersten die liebevolle Gastbetreuerin Sahika die für alles und jeden da ist, dann an die Besten Barmänner Ejder, Adil und Serdar, die immer sehr freundlich und nett sind, die Animation ist auch super danke an Sergio und Leo ;) ihr seit klasse, Und mein ganz großes Lob, geht an den Chefkoch Talip der uns jeden tag aufs…
Dieter & Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub den wir in guter Erinnerung behalten werden. Wir möchten uns auch nochmal bei dem Personal für die immer nette und freundliche Betreung während der 14 Tage bedanken. Ein besonderer Dank auch an das Animationsteam, insbesondere an Leo und Ömür und Soner für die schöne Zeit mit Euch. Wir werden immer gerne an die Zeit zurück denken.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ulaub mit Freundin
Das Hotel gefällt mir sehr gut, dass ist das Beste was ich bisher in der Türkei erlebt habe. Auch das Personal ist sehr gut. Als meine Freundin ins Krankenhaus eingeliefert wurde, wurde mir dabei geholfen, Kontakt mit ihr aufzunehmen. Sehr lobenswert die Gästebetreuung. Ich würde dieses Hotel wieder besuchen.
Andrè(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum Entspannen ist es ok
Nächstes machen wir Urlaub in Side wo was los ist. Das Hotel ist schon sehr weit entfernt von Manavgat oder Side. Zum erholen und entspannen reicht es
Stas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es war in Ordnung
In dem Hotel gab es einige negative Seiten, jedoch wars im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub. Ein großes Lob geht an das Animationsteam, besonders Ömür und Soner und dem Kellner Öguzhan Kalin im Restaurant.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fantastischer Urlaub
Die Hotelanlage ist fantastisch. Alles ist sauber und gepflegt. Die Zimmer ausreichend groß. Wir hatten seitlichen Blick auf dem Pool und Meer. Das Badezimmer hatte eine große Dusche. Es gibt recht viele Zimmer. Aber es ist nicht zu überlaufen (jedenfalls zu dieser Reisezeit. Im Hotel wird vieles angeboten wie z.B. Friseur, Fotograph, Geschäfte und Spa-Bereich mit Fitnessstudio. Man hat die Möglichkeit für W-Lan, allerdings aufgrund der Masse der Nutzer oft kein Zugang möglich. Anfangs waren überwiegend russische…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super zum Relaxen
Rundum sorglos Paket, Badeurlaub zum Relaxen, für Familien ideal, 3x die Woche Shuttlebus zu den größten Märkten in der Umgebung, wir waren 8 Frauen und wir hatten viel Spaß, Essen war abwechslungsreich und lecker, Der Chefhotelkoch Talip und sein Team waren sehr aufmerksam. Sonne Strand und Rake :-)