Bewertungen (3.262)

Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Cenger Beach, bei Freunden zu Hause!
Cenger Beach immer wieder gerne ! Wir waren zum 2.Mal aber sicher nicht zum letzten Mal dort ! Toll geführt von der Fam. Erol ( sind täglich vor Ort ) . Kleines überschaubares Familienhotel , wo man als Person wahrgenommen wird ! Super sauber , tolle Anlage . Liegt in 2. Reihe zum Strand braucht man keine 5 Minuten , einfach durch die Unterführung und schon ist man am Strand . Al inklusive ist top . Es waren zu unserem Reisezeitpunkt verschiedene Nationalitäten anwesend , von jung bis alt ! WIfi funktioniert in…
Sezen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Badeurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub im Cenger Beach. Wären gerne länger wie eine Woche geblieben. Haben uns wie zu Hause wohlgefühlt. Ein großes Dankeschön an Frau Sahika von der Gästebetreuung neben der Rezeption, sie ist eine tolle Dame, die uns zu allen Wünschen und Fragen immer weitergeholfen hat. Im allgemeinen ein gutes Hotel zum Weiterempfehlen !!
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schönster Urlaub in der Türkei
Heute ist bereits der letzte Tag und schade, dass wir bald zurückreisen. Es war alles in Ordnung. Wİr waren mit allem zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Dieses Hotel empfehlen wir mit gutem Gewissen weiter.
27.05. - 25.07.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Hotel
Super toller Urlaub. Ich komme mıt Sicherheit wieder. Freue mich schon auf das nächste Jahr. Verstehe gar nicht, wenn jemand was auszusetzen hat.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Erholungsurlaub
Für mich war es ein super Urlaub.Es gibt natürlich Leute was immer etwas zu meckern haben.Auf die sollte man nicht hören.
Selvie & Andi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Absolut sauber und empfehlenswert!
Das Wasser war sehr klar und sehr schön mit den Kieselsteinen. Familienfreundliche Atmostphaere . Sehr sauber überall ob Zimmer allegemeine Bereiche. Super Service-Personal. Wir kommen wieder!
Naser(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Aber das Preis-Leistungsverhaeltniss stimmt und wir wissen jetzt schon das wir wiederkommen und finden es schade, dass es heute unser letzter Tag ist.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein perfekter Urlaub mit familiären Flair!
Wir waren das 1.Mal in der Türkei und sind total begeistert. Das moderne,anspruchsvolle und saubere Hotel mit der tollen Pool-Landschaft und den 2 Wasserrutschen laden zu ganz viel Spass für gross und klein ein. Das Essen immer abwechslungsreich,lecker und für jedem was dabei.Mittwochs ist immer türkische Abend. Die Zimmer sind gross und liebevoll eingerichtet. Paarmal in der Woche fährt der hoteleigene Shuttle-Bus,für wenig Geld,nach Side und Manavgat. Unser Dank gilt dem gesamten Cenger-Team vom Hotelmanager…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach spitze!
Schade, dass wir morgen wieder abreisen müssen. Es hat alles gepasst. Wir haben uns gut erholt. Wir können dieses Hotel, vor allem für Familien und Paare, auf jeden Fall weiterempfehlen.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Achtung bei Buchung der Zimmer
Das Personal verzieht bei den Gesprächen keine Miene, es kommt weder ein lächeln oder ein anderer Gesichtsausdruck zustande. Das Personal wirkte eher genervt. Bei der Zimmerbuchung sollte man vorsichtig sein, wir erhielte zunächst ein Zimmer im UG -3, also tiefster Keller, in dem es zu dem ein Fenster, bei fast 4m Deckenhöhe gab, es sich aber weder öffnen ließ, noch hätte man rausschauen können. Zudem roch es im gesamten UG-Bereich und auch im Zimmer extrem nach Abfluss. Nach einer Reklamation erhielten wir ein…