Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Murat(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Preis-Lesitungsverhältnis, absolut TOP !!!
Wir sind jetzt innerhalb von 12 Monaten das zweite Mal in diesem Hotel als Gast gewesen und wir müssen zugeben, dass sich das Hotel seit der Eröffnung und vor allem seit unserem letzten Aufenthalt enorm positiv weiterentwickelt hat. Die Zimmer waren wie immer angenehm groß und vor allem sehr sauber. Was uns aufgefallen ist und wir als positiv vermerken, ist das Alter der Kellner im Hauptrestaurant - da hat eine Verjüngung stattgefunden und diese Jungs machen ihre Arbeit enorm gut und zur vollsten Zufriedenheit.…
Kalle(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ruhiger Urlaub,besser ohne pubertierende Kinder
Ein Hotel mit kleineren Macken, in dem man ständig bemüht ist diese zu bändigen und da man ja erst zwei Jahre offen hat, geht die Entwicklungstendenz nach oben. Da die Ausmaße des Hotels nicht der "Titanic" gleichen, kann man auch mal eher nette Urlaubsbekanntschaften machen, wenn man denn will. TIP - Wird man "versehentlich" am ersten Tag im Keller( -3) untergebracht, hat sonst hausgemachte Problemchen bzw. braucht mal einen landestypischen Rat oder Hilfe, so gibt es hier die wirklich sehr engagierte und immer…
Juan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein gutes Hotel!
İch bin ganz zufrieden jeder war freundlich und alle haben sich bemüht. Ab und zu gab es sprachliche Schwierigkeiten, sollte villeicht aufgebaut werden. Aber sonst kam man gut zurecht.İch und meine Frau waren sehr zufrieden. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unbeschwerte Urlaubstage im CENGER BEACH
Wir waren vom 20.August bis zum 3. September in diesem Hotel und es hat uns bis auf wenige nicht erwähnenswerte Kritikpunkte sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben war das gute Essen und die hervorragende Servicequalität der meisten Mitarbeiter. Ein Dankeschön von Halima, Abdulkarim, Nuran und Shayan für die erholsamen und schönen Tage in diesem Hotel !!!!!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Cenger Beach, bei Freunden zu Hause!
Cenger Beach immer wieder gerne ! Wir waren zum 2.Mal aber sicher nicht zum letzten Mal dort ! Toll geführt von der Fam. Erol ( sind täglich vor Ort ) . Kleines überschaubares Familienhotel , wo man als Person wahrgenommen wird ! Super sauber , tolle Anlage . Liegt in 2. Reihe zum Strand braucht man keine 5 Minuten , einfach durch die Unterführung und schon ist man am Strand . Al inklusive ist top . Es waren zu unserem Reisezeitpunkt verschiedene Nationalitäten anwesend , von jung bis alt ! WIfi funktioniert in…
Sezen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Badeurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub im Cenger Beach. Wären gerne länger wie eine Woche geblieben. Haben uns wie zu Hause wohlgefühlt. Ein großes Dankeschön an Frau Sahika von der Gästebetreuung neben der Rezeption, sie ist eine tolle Dame, die uns zu allen Wünschen und Fragen immer weitergeholfen hat. Im allgemeinen ein gutes Hotel zum Weiterempfehlen !!
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schönster Urlaub in der Türkei
Heute ist bereits der letzte Tag und schade, dass wir bald zurückreisen. Es war alles in Ordnung. Wİr waren mit allem zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Dieses Hotel empfehlen wir mit gutem Gewissen weiter.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Hotel
Super toller Urlaub. Ich komme mıt Sicherheit wieder. Freue mich schon auf das nächste Jahr. Verstehe gar nicht, wenn jemand was auszusetzen hat.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Erholungsurlaub
Für mich war es ein super Urlaub.Es gibt natürlich Leute was immer etwas zu meckern haben.Auf die sollte man nicht hören.
Selvie & Andi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Absolut sauber und empfehlenswert!
Das Wasser war sehr klar und sehr schön mit den Kieselsteinen. Familienfreundliche Atmostphaere . Sehr sauber überall ob Zimmer allegemeine Bereiche. Super Service-Personal. Wir kommen wieder!