Bewertungen (3.262)

Margret(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit kleinen Macken
Für uns war es ein schöner Urlaub haben uns auch erholt. Es ist auf alle Fälle kein 5Sterne haus ,dafür gibt es zu viele Kleinigkeiten die nicht stimmen.Terasse wird nach neun Uhr nicht mehr mit Besteck eingedeckt so das wer später draussen Frühstücken möchte ,sich erstmal sein Besteck zusammen sucht. Das Essen ist Auswahl sehr gut und auch reichlich vorhanden und man findet immer etwas. Kellner sind freundlich nur morgens klappt das nicht so . Atakan von der Poolbar ist super immer fleißig und nett: Super auch der…
Gokhan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nie wider Cenger
AUSSER FOTO MEHMET ALLES 3 STERNE FOTOSCHOTING IST EIN MUSS GUNSTIG UND SEHR PROFESSINONAL.. umgebung ist tod mann muss immer mit bus locker 20 min fahren essen immer das gleiche.Und kellnern muss mann immer selber sagen kommt keine einzige und fragt ob mann was trinken mochte nie wieder cenget beach...
Kai(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner entspannter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel um einen entspannten Badeurlaub zu machen. Das hotel liegt etwas abseits und daher sind die möglichkeiten einzukaufen eher begrenzt, jedoch bietet das hotel auch eine kleine interne Einkaufstraße. Rundum war es eine sehr schöne woche in der Türkei in diesem Hotel.
27.05. - 25.07.262 ERW
Ünal(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Hotel ist zum Entspannen sehr empfehlenswert:) Küche ist sehr gut und abwechslungsreich...zum Bazaar kommt man mit den Servicebussen des Hotels gut hin ( Manavgat/ Side)...
Christof(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zum Entspannen genau richtig!
Zum Entspannen genau das Richtige. Sauberes Hotel, nette Mitarbeiter, leckeres Essen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Da wir wussten dass das Hotel ziemlich abgelegen ist, waren wir auch nicht erschrocken darüber. Zum Markt hatte man die Möglichkeiten mit dem Hoteleigenen Bus für 5 € zu gelangen. Wir wollten einen Enspannungsurlaub, weg von der Hektik und diesen hatten wir auch im Cenger. Alles in einem war es ein sehr sehr schöner Urlaub. Gerne wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns wohlgefühlt . Nach Aussage des Managers werden die kleine Mängel sehr bald behoben. Es ist nicht unserer letzter Urlaub hier gewesen. Etwas störend wirkt sich die Schnellstraße aus, aber man gewöhnt sich schnell daran. Man kann jeweils einmal die Woche für 5,- Euro nach Side und nach Manavgat, reicht aus, um zu shoppen. Am besten shoppen läßt sich in Avsallar, einfach an die Schnellstr. stellen und mit dem Dolmbus fahren. Das Essen an der Beachbar ist für Mittags völlig ausreichend.
Hüseyin & Nazife(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur! Essen gut!
Das war das erste Mal, dass wir dieses Hote besucht haben. Wir sind sehr zufrieden und wollten unsere Bewertung noch vor der Abreise abgeben. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Da es hier auch nicht so gross ist wie in anderen Hotels, fühlt man sich hier sehr Wohl. Wir reisen eigentlich Jaehrlich in andere Hotels in der Türkei, aber dieses Hotel würden wir gerne wieder besuchen. Wir empfehlen das Cenger Beach Hotel guten Gewissens weiter.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ein sehr schönes großes Zimmer, alles sehr ordentlich sauber. Die Inklusiv-Leistung finde ich ebenfalls klasse. Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, Sauber, sehr zuvorkommend. Ich reise sehr gerne in dieses Hotel.
Jean-Marie Morin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Leider kein 5 Sterne....
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, Salatbuffet und Dessert sehr gut, das "WARMBUFFET" ist nur kalt...und hat keinen Schmack, die Animation ist eine Katastroffe, und der Strand nur 10 Meter Kies zum Wasser der obere Teil ist roter Sand.