Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns wohlgefühlt . Nach Aussage des Managers werden die kleine Mängel sehr bald behoben. Es ist nicht unserer letzter Urlaub hier gewesen. Etwas störend wirkt sich die Schnellstraße aus, aber man gewöhnt sich schnell daran. Man kann jeweils einmal die Woche für 5,- Euro nach Side und nach Manavgat, reicht aus, um zu shoppen. Am besten shoppen läßt sich in Avsallar, einfach an die Schnellstr. stellen und mit dem Dolmbus fahren. Das Essen an der Beachbar ist für Mittags völlig ausreichend.
Hüseyin & Nazife(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur! Essen gut!
Das war das erste Mal, dass wir dieses Hote besucht haben. Wir sind sehr zufrieden und wollten unsere Bewertung noch vor der Abreise abgeben. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Da es hier auch nicht so gross ist wie in anderen Hotels, fühlt man sich hier sehr Wohl. Wir reisen eigentlich Jaehrlich in andere Hotels in der Türkei, aber dieses Hotel würden wir gerne wieder besuchen. Wir empfehlen das Cenger Beach Hotel guten Gewissens weiter.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ein sehr schönes großes Zimmer, alles sehr ordentlich sauber. Die Inklusiv-Leistung finde ich ebenfalls klasse. Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, Sauber, sehr zuvorkommend. Ich reise sehr gerne in dieses Hotel.
Jean-Marie Morin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Leider kein 5 Sterne....
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, Salatbuffet und Dessert sehr gut, das "WARMBUFFET" ist nur kalt...und hat keinen Schmack, die Animation ist eine Katastroffe, und der Strand nur 10 Meter Kies zum Wasser der obere Teil ist roter Sand.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top Hotel
Sehr schönes neues Hotel. Preis/-Leistungsverhältnis sehr gut. Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal freundlich und entgegenkommend. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen :-)
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und groß. Es liegt zwar abgelgen, aber es war kein Problem mit dem Bus zur nächst größeren Stadt zu fahren. Die Aninmation ist super hier!! Ich hatte immer Spaß gehabt. Sehr empfehlenswert!!
Reto(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekt für ruhesuchende pärchen.
Das Hotel selbst ist super. Alles neu und sauber. Die zimmer sind sehr gross und schon eingerichtet. Als ruhesuchendes paar perfekt. Als famielie mit kleinen kindern nichtso toll wegen steinigem strands
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert
ein schönes Hotel, gerne wieder. Strand nicht ganz so schön, Sand, Kies. Essen sehr gut. Lage nicht so gut zum Shopping.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Dies Hotel verdient auf keinem Fall 5 Sterne
Wir wahren sehr Enttäuscht von diesen Hotel . Essen wenig Auswahl an aufschnitt und Kaffee schmeckt auch nicht . Wellnes wahr zu teuer genauso wie der Fotograf .Das Personal am Empfang ist sehr unfreundlich . Die Putzfrauen sind sehr unsauber läßt zu wünschen übrig die Sauberkeit der Zimmer . Das ganze Hotel ist sehr hell Hörig . wir werden da nie wieder hin fahren .
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
5 Sterne??? Wohl eher nicht! :(
Hotel ansich ist ok, aber auf keinen Fall 5 Sterne wert! :( Die Lage ist sehr schlecht, da nichts zufuß erreichbar ist außer der Strand ;D Die Animation war eigentlich ok, es gab jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm. Zudem fand auch jeden Abend / jede Nacht eine Disco statt die aber sehr wenig besucht wurde, da eher viele Familien mit Kindern im Hotel waren. Tagsüber interessierten sich die Animateure aber kaum für die Gäste. Das Essen überzeugte meine Familie und mich überhaupt nicht. Sehr kleine Auswahl und…