Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht meckern! Vorher gut informieren!
Es wundert mich, dass es immer noch Leute gibt die meckern wegen der Lage. Leute macht Urlaub! Einkaufen kann man auch anderweitig zu genüge. Für uns ist es hier sehr erholsam. Wir kommen wieder und empfehlen auch gerne weiter.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wer es sehr abgelegen mag
Leider war der Strand nicht besonders, durch das Unwetter einen Tag vorher lag natürlich viel herum und es blieb auch so, Liegen defekt.Die freundlichkeit beim Personal, eher schlecht bekamen gerade mal 6 Leute zusammen, die freundlichste war die Gästebereuerin sie ist Gold wert. der Pool war leider Eiskalt. Hatten eine Einladung vom Reiseleiter, nur erschienen ist er nicht legte keinen Wert darauf.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub zum Abschalen & Entspannen!
Leider wurden wir am ersten Tag im Keller unter gebracht. Ohne Balkon und nur ein schmales Fenster oben an der Wand. Am nächsten Tag haben wir ein super Zimmer und zur Entschädigung eine Flasche bekommen. Außerhalb sind leider nur zwei kleine Läden sonst gibt es leider nichts. Bustouren werden angeboten. Zum entspannen und abschalten ist es auf jeden Fall super. An jeder Bar und im Restaurant gutes Essen. Preisleistung perfekt :-) hatten einen entspannten Urlaub!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Badeurlaub 2014
Sehr gute Hotelzimmer mit großem und sauberen Badezimmer. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr guter Friseur und Tattoo-Studio. Sauberer Pool und saubere Anlage. Gutes Essen! Freundliche und hilfsbereite Rezeption: Caglar, Salih und Mustafa
Stefan & Susi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Familien perfekt!
Eigentlich waren wir sehr zufrieden. Nur die Animation könnte etwas erfahrener sein. Da wir den Vergleich mit anderen Hotels machen können, fanden wir hier die Animation etwas spärlich. ansinsten ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Kurzurlaub
Es ist immer wieder schön in dieses Hotel zu kommen. Das Personal ist aufmerksam und nett und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Rizwan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekte Hotelanlage zum Entspannen
Sehr große und helle Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Auswahl des Essens ist sehr groß und vielseitig. Der Pool ist groß und die Anlage im allgemeinen sehr sauber. Ein sehr schönes Hotel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr gut erholt
Wir reisten als Freunde und hatten zwei EZ wenn mgl. nebeneinander, gebucht. Die Rezeption (Mustafa) hatte angeblich keine. Er könne uns nur EZ ohne Balkon, DZ oder Familienzimmer anbieten. Da wir aber auf unsere gebuchten Zimmer bestanden und ein anderer Mitarbeiter sich einschaltete, bekamen wir unsere Zimmer ( DZ zu alleinigen Nutzung, eins in der 1. Etage und eins in der 5. Etage, also fast nebeneinander...
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Klasse Hotel!
Ich war im April. 2014 mit meiner Mama da und es war prima !!:-) Wunderschönes Hotel !! Das einzige was zu bemängeln ist, ist das 1-2 Personalleute etwas aufdringlich waren, ansonsten kann ich es nur weiterempfehlen !!:-) Im April sollte man villeicht auch schon mehr Angebote machen für die Gäste!! Das Animations Team war auch nicht so gut:/
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nie wieder Cenger Beach Resort & Spa
Das Hotel liegt abgeschotten mitten in der Landschaft. Es gibt keine Möglichkeiten, außerhalb des Hotels etwas zu unternehmen, z.B. einzukaufen,zu bummeln, Restaurants o.ä. aufzusuchen, Kultur zu erkunden etc.. Außerdem hat das Hotel kein Ambiente ( riesiges, ungemütliches Foyer, stilloses Mobiliar), keine Animationen für Erwachsene, fehlende Tanzmöglichkeiten),. hellhörige Zimmer! Zufriedenstellend waren Service, Essen sowie Sauberkeit im und außerhalb des Hotels. Da nur ein grober Kiesstrand vorhanden war,…