Hallo liebe Leute. Wir, also ich und 7 weitere Freunde waren jetzt eine Woche hier im cenger Beach. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Die Lage ist zwar sehr ruhig aber zum entspannen perfekt. Der direkte Strand Zugang sowie der große pool haben uns gefallen. Allerdings für lebendige partymäuse nicht so gut geeignet.liebe grüße eure Abiturienten:):*
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Sommerurlaub
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist nicht zu riesig. Das Hotel ist in einem neuen Zustand und immer sauber. Täglich wird geputzt. Es gab WLAN im Hotel. Dieses hat aber ab und zu nicht richtig funktioniert. Die Inklusivleistungen waren einfach super. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist einfach riesig. Abends gibt es Cocktails und jegliche Alkoholische Getränke inklusive. Der Altersdurchschnitt im September war unterschiedlich. Es gab viele Ältere Gäste aber auch junge Paare mit kleinen Kindern. In…
Es gab eigentlich nichts zu meckern.Entäuschend war der W Lan Empfang teilweise sehr schlecht bis gar nicht.
Aufzug gab es nur einen und der hat dann natürlich auf jedem Stock gehalten, war etwas nervig.
Nichts in der Umgebung des Hotels.Sehr abgelegen.
Ansonsten sehr schöne Anlage,Personal stets freundlich und bemüht,Essen und Trinken reichlich und gut.
Zimmer immer sauber und groß incl. Deutschem Fernseh.
Poolberreich Top.Animation etwas mau.
Alles in allem können wir uns einen Urlaub dort wieder…
Wir sind zum ersten Mal im Cenger Beach Hotel und sind einfach nur begeistert. Die Mitarbeiter sind alle super nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechlungsreich und reichhaltig. Für jeden Geschmack ist was dabei. Unser Zimmer ist sehr groß und hell. Die Damen vom Reinigungspersonal halten es super sauber.
An der Rezeption hat Haci für jedes Problem eine Lösung parat.
Der Pool ist toll. Es gibt Rutschen und einen Kinderpool.
Zum Schluss möchten wir sagen, das wir auf jeden Fall wieder kommen werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super hotel super freundlich.
Wir waren sehr zufrieden das einzige was man bemängeln könnte wäre den Wechsel des Speiseangebotes.Sonnst gibt es nichts weiteres zu bemängeln und die Entfernung zu irgendwelchen Bars steht doch im Reiseangebot.
Das Cenger Beach ist für mich ein schönes, sauberes Hotel, dicht am Strand gelegen. Hier kann ich abschalten und Ruhe und Erholung finden. Beim Kommen werde ich immer nett empfangen, das Essen ist Klasse.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschöner Badeurlaub im Cenger Beach Resort
Wir verbrachten wunderschöne Tage in diesem super Hotel ! Vom ersten Tag an Erholung pur !
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage, abseits vom Massentourismus.
Von Geräuschen der Schnellstraße bekam man im Hotel, am Pool oder am Stand kaum bis gar nichts mit.
Wer einen ruhigen Badeurlaub möchte, ist hier genau richtig. Wer einen Party-Urlaub bevorzugt, sollte sich anderswo umsehen.
Die Zimmer waren großräumig und freundlich eingerichtet mit wunderschönen Meerblick.
Das Bad hat uns sehr gefallen, sehr…
Das Hotel ıst eın sehr schones famılıen hotel ıch wurde es weıter empfehlen ubrıgens hat mır der fotograf sogar sehr gefallen und dıe leute waren sehr freundlıch und hılfbereıt danke an das fototeam und an Mehmet und an das handtaschen und schuh laden an kadır vıelen dank, was mır garnıcht gefallen hat ıst dıe bedınnung von der personal ,was mır auch aufgefallen ıst das dıe personal nur hınter frauen her sınd und nıcht hınter eıner rıchtıgen bedınung also von mır bıtte acht geben !!!!!
Meın fazıt; Das Hotel…
Sehr zufrieden, nur am Strand sollte jemand vom Personal sein, das wäre sehr hilfreich. Aber wir sind sehr zufrieden vor allem Ali der Front Office Manager ist super. Wir kommen bestimmt wieder.