alles war super hotel strand animation essen alles ok
wellness eine abzocke !!!!!!!
bademeister und animations personal war super
besonders mehmet der animatör
Das Cenger Beach Resort & Spa Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Von Anreise bis Abreise hat alles gepasst.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem gut geschult auf alle Fremdsprachen.
Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit direktem Pool & Meerblick bekommen.
Das Essen ist sehr lecker und vielfältig.
Im großen und ganzen haben wir uns hier gefühlt wie Zuhause.
Der Urlaub in diesem Hotel hat uns allen sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Animation war super und es wurde nie langweilig. Ich würde nochmal dorthin fahren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gelungener Kurzurlaub
Es war wirklich alles gut oder sehr gut - bloß die Animation musste man suchen, wenn man etwas mitmachen wollte aber sie haben etwas angeboten! aber das "Abendprogramm" war absoluter Schrott!!!
Da bedarf es noch etwas Nachhilfe!.
Der Spa Bereich ist sehr empfehlenswert!! Mit Hamam und Massage!
Fotoshooting hat den "Kindern (16 und 19) richtig Spaß gemacht - ich empfand den Preis mit 5 Euro pro Bild allerdings als zu teuer - sind aber sehr schön geworden!
Wir sind am Dienstag angereist und waren sehr angenehm überrascht. Über die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit und das Essen, es passt einfach alles. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Druch die Reisegesellschaft, gab es ein Missverstaendniss mit dem Buchen des Zimmers, wurde aber vorort zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und freuen uns auf unseren naechsten Besuch.
Super Kurzurlaub mit fantastischem Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne ins Cenger Beach Hotel. Alle Mitarbeiter und die Spreisen sind absolute Spitze.
Für mich bis jetzt das schönste Hotel Überhaupt.
werde auf jeden fall das Cenger beach wieder besuchen .
hatten eine sehr schöne erholsame woche im cenger beach.
Es war ein tolles Hotel, mit tollem Essen und tollem Personal. Unsere Kinder hatten besondere Freude mit dem Bademeister Salih. Es war sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel hat mir super gut gefallen. Essen war sehr köstlich und abwechslüngsreich. Spa-Bereich ist wunderschön, sehr nettes Personal. Ich fühle mich nach den Anwendungen 10 Jahre jünger. Es ist sehr empfehlenswert Spa Bereich zu besuchen. An der Reception sind alle sehr höflich, zuvorkommend, mehrsprachig und nett, besonders der Front Office Manager Ali.
Hotel an sich War nicht so toll, Bedienung ist sehr unfreundlich außer sahin V. und sinan b. die waren gar nicht aufdringlich und sehr hilfsbereit und kinderfreundlich so wie der Manager Akif b. ...essen War sehr fettig und nicht richtig warm aber der Chefkoch so wie die anderen alle Köche sehr freundlich offene Buffe und Dekor haben gepasst.