Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Bad- / Erholungsurlaub!!!
Bad- / Erholungsurlaub vom 22.09.13 bis 06.10.13 Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!!! Das Preis- / Leitsungsverhältnis ist sehr gut. Vom Flughafen aus dauert es ca. 1 Stunde bis man am Hotel ist. Im Hotel wird man sehr nett auf deutsch empfangen und die Koffer werden einem auf's Zimmer gebracht. Das Frühstück war sehr vielfälig. Mittag konnte man gut an der Beach Bar, Pool Bar oder im Restaurate essen. Wir haben fast immer an der Beach Bar Mittag gegessen mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer. Die…
Fredi & Anna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wer hier nicht zufrieden ist, soll zuhause bleiben!
Wir waren am Anfang sehr skeptisch und waren positiv überrascht. Die Gästebetreuung war sehr hilfreich und freundlich. Wir verstehen nicht was manche Leute für Vorstellungen haben. Man kann doch nicht die Bratwurst erwarten. Leute achtet auch mal darauf was ihr bezahlt habt. Macht den Vergleich nicht mit Luxushotels. Uns hats sehr gut gefallen und wir werden auch wieder kommen.
Maria & Sergej(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Die Heilbronner sind zufrieden!
Wir können den Vergleich mit 3 unterschiedlichen Hotels in der Türkei machen, dieses Hotel ist mit Abstand das Beste unter diesen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist besonders hervorzuheben. Den Chef haben wir persönlich kennengelernt. Das ist auch nicht selbstverständlich. Wir waren zufrieden. Wir werden auch sicherlich wiederkommen. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Vera & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Wir haben einen schönen erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich, das Essen super lecker. Im Hotel besteht die Möglichkeit ein Auto zu mieten, sodass man schöne Ausflüge in die Umgebung machen kann. Wir können dieses Hotel allen Urlaubern empfehlen, die ihren Urlaub nicht in überfüllten Touristenstädten verbringen möchten. Wir kommen gerne wieder.
SARIMESE SAFAK(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
SCHÖNES KLEINES HOTEL GERNE WIEDER
alles war super hotel strand animation essen alles ok wellness eine abzocke !!!!!!! bademeister und animations personal war super besonders mehmet der animatör
Orhan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Türkei-Urlaub
Das Cenger Beach Resort & Spa Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder. Von Anreise bis Abreise hat alles gepasst. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem gut geschult auf alle Fremdsprachen. Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit direktem Pool & Meerblick bekommen. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Im großen und ganzen haben wir uns hier gefühlt wie Zuhause.
Sevim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub
Der Urlaub in diesem Hotel hat uns allen sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Animation war super und es wurde nie langweilig. Ich würde nochmal dorthin fahren.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gelungener Kurzurlaub
Es war wirklich alles gut oder sehr gut - bloß die Animation musste man suchen, wenn man etwas mitmachen wollte aber sie haben etwas angeboten! aber das "Abendprogramm" war absoluter Schrott!!! Da bedarf es noch etwas Nachhilfe!. Der Spa Bereich ist sehr empfehlenswert!! Mit Hamam und Massage! Fotoshooting hat den "Kindern (16 und 19) richtig Spaß gemacht - ich empfand den Preis mit 5 Euro pro Bild allerdings als zu teuer - sind aber sehr schön geworden!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Mein schönster Urlaub in der Türkei!
Wir sind am Dienstag angereist und waren sehr angenehm überrascht. Über die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit und das Essen, es passt einfach alles. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Druch die Reisegesellschaft, gab es ein Missverstaendniss mit dem Buchen des Zimmers, wurde aber vorort zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und freuen uns auf unseren naechsten Besuch.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super spitzenklasse dieses Hotel
Super Kurzurlaub mit fantastischem Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne ins Cenger Beach Hotel. Alle Mitarbeiter und die Spreisen sind absolute Spitze.