Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ohne Trinkgeld schnell Gast zweiter Wahl
Das Hotel und der Pool waren soweit ganz in Ordnung..... die Gästebetreuerin war spitze und hat sich perfekt um die probleme der gäste gekümmert! Die Angestellten können relativ gut Deutsch man kann sich perfekt verständigen und hat keine Probleme im Hotel!
Das wird nicht unserer letzter Türkei Urlaub gewesen sein. Alle sind sehr sehr freundlich - einziger Kritik Punkt ist die Bildqualität auf den Zimmern sowohl im Vojeur und auch auf der Grossleinwand. Besonders zu erwähnen ist der Herr an der Rezeption Herr Haci Özer & Herr Kadir.
Bin allgemein nicht zufrieden!!! Der Service ist unfreundlich und schlecht, besonders an der Rezeption!
Das Essen war immer gleich... hat nicht besonders gut geschmeckt!!!Obst: Wassermelone und Apfel!
Am erten Tag wurde das Kellerzimmer zugestimmt!! Einfach unfassbar!!!
DAS HOTEL-NIE WIEDER!!
ES PASST EINFACH ALLES:)
Es ist immer wieder super schön in dieses Hotel zu reisen, sehr empfehlenswert.
Alles ist auf einen Abgestimmt, Service es ist immer ein klasse Service zu jeder Zeit,
Personal ist stets nur für die Gäste da es gibt keinen Wunsch der nicht Erfüllt wir auch wenn es schwierigere Sachen sind einfach alles :)
weiter so
Wlan ist vorhanden
Hallo
wir waren vom 5.10.2014 - 17.10.2014 in diesem Hotel hat alle rundrum gepasst.
Wir waren sehr zufrieden Sauberkeit,Essen, etc. !!!TOP!!!
Leider konnte ich die 12 Tage nicht voll geniesen da ich am Anfang der Urlaubes einen Unfall hatte Rippen gebrochen etc.Das Hotel hatte keine Schuld.
Müssen wir nochmal kommen.
Der Urlaub war insgesamt perfekt.
Nette Leute, gutes Programm (Animation, Disco..), tolles Hotel.
Preis/Leistung sehr gut !
zu bemängeln wäre eventuell nur die Lage im Bezug darauf, dass nicht viel los ist wenn man raus geht.
Jedoch sind Side und Manavgat schnell zu erreichen.
Gäste die viel zu bemängeln haben und sagen, dass dies kein 5 Sterne Hotel ist, finden immer und überall Gründe..
Wir können sagen, dass es der perfekte Urlaub war !!!!!!
Das Hotel in Cenger ist mehr für Familiäre Personen geeignet, da die Altersklasse zu 90 % zwischen 40-70 Jahren lag. Man hat in der Umgebung des Hoteles keine Möglichkeiten einkaufen zu gehen ohne dabei mit dem Bus nach Macangat zu fahren. Um an den Strand zu gelangen muss man unter einer Bundesstraße durch wo es sich auch eine ubterführung befindet. Das Hotel ist meiner Meinung nach eher ein 4 Sterne Hotel statt 5, da ich selber in mehreren 5 und 4 Sterne Hotels war und nur sagen kann das es das schlechteste 5…
Alles in Allem war es ein schöner Urlaub, allerdings gibt es in diesem Hotel Sicherheitsmängel und in gewissen Situationen wird fast fahrlässig gehandelt!
Wir mussten leider miterleben wie ein kleiner Junge im Pool ertrunken ist, nach Aussagen des Hotelpersonals soll es ihm später wieder gut gegangen sein, ich kann nur sagen, der Junge trieb unbemerkt im Pool! Es gab nur einen Rettungsschwimmer für Pool und Meer! Diese Bereiche sind aber nicht zusammen überblickbar!
Die Erstversorgung des Jungen war einfach nur…
Für Menschen die den Urlaub in Ruhe genießen möchten genau das Richtige. Wer ständig action will ist hier verkehrt. Langweilig wird es aber trotzdem nicht. Das Animationsteam ist bemüht den Wünschen und Vorschlägen der Gäste nachzukommen und hat immer ein offenes Ohr für neue Ideen. Im Laufe des Tages werden verschiedene Aktivitäten (unaufdringlich!) angeboten.
Die Zimmer sind von der Ausstattung und Größe her fantastisch. Platz war im gesamten Hotel keine Mangelware.
Der nächste Urlaub könnte mich durchaus…
Wir waren das erste mal in der Türkei. Doch was uns erwartete war enttäuschend. Bei der Ankunft um 18 Uhr haben wir nicht unser gebuchtes Zimmer bekommen, mit Balkon und Meerblick sondern ein kleines Kellerzimmer mit Minifenster aus dem man nicht raus gucken konnte weil es so hoch war. Außerdem war es nicht sauber. Am nächsten Tag sollten wir um 10 Uhr unser eigentlich gebuchtes Zimmer bekommen was wir aber erst um 12 Uhr bekamen. Eine Entschädigung gab es erst auf Nachfrage, wobei meiner Meinung nach freies WLAN…