Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Sophie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel - sehr zu empfehlen !
Ich war schon zum 2. mal in dem Hotel und bin immer noch so begeistert wie beim 1. mal. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und die Grünanlagen sehen wundervoll aus. Da das Hotel noch nicht so alt ist, sind die Möbel in keinsterweise abgenutzt. Die Zimmer sind groß und sauber. Da man kein anderes Hotel direkt vor der Nase hat, hat man eine sehr schöne Aussicht vom Balkon. Ich konnte das Meer sogar vom Bett aus sehen :-) In der Lobby und auf der Terrasse gibt es kostenloses W-Lan für alle. Das essen ist…
Göran(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Klasse Preis/Leistungsverhältnis
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Bedienungspersonal. Ich war zum 2. Mal da und war rundum zufrieden. Sehr gutes Zimmer, nette Bedienung im Speiseraum und an der Bar und das Ende Oktober. Schwachpunkt war vielleicht die Rezeptionistin ( nicht sehr freundlich), aber dort hält man sich ja kaum auf. Die Strandbar sollte vielleicht auch besser kontrolliert werden (Sauberkeit), kann aber den guten Eindruck nicht schmälern. Der Boy am Strand hat sich zerrissen um uns die Liegen zu bringen, Top! Es gibt viele…
Jarmila(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub!
Es war einfach nur top! Personal sehr freundlich, immer hilfsbereit. Strand - viele Steine, aber das Wasser super sauber! Wir kommen auf jeden Fall wieder! :-)
Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr enttäuschend - und fragliche Weiterempfehlung
Die Zimmer sind groß jedoch hatten wir Ameisen, was nicht besonders prickelnd war. Die Zimmer. Die Zimmer wurden von der Putzfrau gut geputzt. Der Safe ist extra zu bezahlen, was in einem 5 Sterne Hotel nicht normal ist. Das Service ist leider sehr schlecht, beim Essen musste man sich selber aufdecken und sich Besteck suchen, bis auf eine Kellnerin waren alle unfreundlich. Das Essen war gut aber leider die ganze Woche gleich also alles andere als Abwechslungsreich. Das Personal an der Rezeption war leider…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ohne Trinkgeld schnell Gast zweiter Wahl
Das Hotel und der Pool waren soweit ganz in Ordnung..... die Gästebetreuerin war spitze und hat sich perfekt um die probleme der gäste gekümmert! Die Angestellten können relativ gut Deutsch man kann sich perfekt verständigen und hat keine Probleme im Hotel!
Denise(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub / top Hotel
Das wird nicht unserer letzter Türkei Urlaub gewesen sein. Alle sind sehr sehr freundlich - einziger Kritik Punkt ist die Bildqualität auf den Zimmern sowohl im Vojeur und auch auf der Grossleinwand. Besonders zu erwähnen ist der Herr an der Rezeption Herr Haci Özer & Herr Kadir.
Larisa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schlecht
Bin allgemein nicht zufrieden!!! Der Service ist unfreundlich und schlecht, besonders an der Rezeption! Das Essen war immer gleich... hat nicht besonders gut geschmeckt!!!Obst: Wassermelone und Apfel! Am erten Tag wurde das Kellerzimmer zugestimmt!! Einfach unfassbar!!! DAS HOTEL-NIE WIEDER!!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wer in dieses Hotel nicht geht verpasst was :)
ES PASST EINFACH ALLES:) Es ist immer wieder super schön in dieses Hotel zu reisen, sehr empfehlenswert. Alles ist auf einen Abgestimmt, Service es ist immer ein klasse Service zu jeder Zeit, Personal ist stets nur für die Gäste da es gibt keinen Wunsch der nicht Erfüllt wir auch wenn es schwierigere Sachen sind einfach alles :) weiter so Wlan ist vorhanden
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel für mich Teilweise schöner Urlaub
Hallo wir waren vom 5.10.2014 - 17.10.2014 in diesem Hotel hat alle rundrum gepasst. Wir waren sehr zufrieden Sauberkeit,Essen, etc. !!!TOP!!! Leider konnte ich die 12 Tage nicht voll geniesen da ich am Anfang der Urlaubes einen Unfall hatte Rippen gebrochen etc.Das Hotel hatte keine Schuld. Müssen wir nochmal kommen.
Evelyn Martha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub
Der Urlaub war insgesamt perfekt. Nette Leute, gutes Programm (Animation, Disco..), tolles Hotel. Preis/Leistung sehr gut ! zu bemängeln wäre eventuell nur die Lage im Bezug darauf, dass nicht viel los ist wenn man raus geht. Jedoch sind Side und Manavgat schnell zu erreichen. Gäste die viel zu bemängeln haben und sagen, dass dies kein 5 Sterne Hotel ist, finden immer und überall Gründe.. Wir können sagen, dass es der perfekte Urlaub war !!!!!!