Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend. Herr K. an der Rezeption ist hervorragend- und vertritt das Hotel absolut bestens. Unsere Hochachtung.
Erwähnenswert ist auch das Spa Angebot. Freundliches Personal, hervorragende Einrichtung. Eine absolute Wohlfühl- Oase, in der man jede Minute genießt. Gerne bald wieder!
Erster Eindruck:
Bei Ankunft bekamen wir aus Verfügbarkeitsgründen eine Family-Suite anstatt eines normalen Doppelzimmers.
Sehr schön und vor allem geräumig. Dieses war nur für die erste Nacht und wir durften am nächsten Tag variabel tauschen. Das gebuchte Doppelzimmer war ebenfalls sehr schön und die Größe war für 2 Personen völlig ausreichend. Die Aussicht war super.
Die Folgetage:
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Personal, bis auf wenige Ausnahmen, sehr freundlich. Mit nächtlichen Besuchen an…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Durchwachsen bis gut!
Wir waren 10 volle Tage im Cenger Beach und hatten dort unseren ersten Türkei-Urlaub. In meinem Gesamtrückblick, hatten wir dort einen tollen und erholsamen Urlaub.
Hier meine Eindrücke im Detail:
- die Sauberkeit hat mich positiv überrascht. Zimmer waren sauber und die Hotelanlage auch. Das hier und da Geschirr nicht immer sauber war, kann man hinnehmen, oder aber seitens des Hotels noch etwas verbessern. Das vielleicht mal der ein oder andere Becher am Pool/Strand (direkt an den Liegen) rumsteht, ist…
Wir waren nun bereits das 4. mal in diesem schönen Hotel zu Gast. Die Freundlichkeit und der Service waren wie immer sehr gut, es ist ein Aufenthalt bei Freunden! Gerne kommen wir 2015 wieder!
W-Lan wird angeboten, im Bereich der Lobby kostenlos, man kann aber gegen Gebühr W-Lan für das Zimmer buchen.
Fazit:
Für ein 5 Sterne Hotel sollte W-Lan komplett Kostenlos sein!
Die beste Reisezeit war für und der Mai, Juni, Oktober, denn in diesen Monaten ist es nicht ganz so heiß und es lässt sich gut Aushalten.
Eine mittelgroße Anlage mit mehreren Bars, Restaurants, Innen- und Außenpool, Aquapark, Spa-Bereich, Friseur, Geschäften,... Lobby, Bars, Restaurants bieten ausreichend Platz. Pool-Landschaft ist nicht die größte, aber trotzdem völlig ausreichend für einen erholsamen Urlaub. Liegeflächen sind gepflegt und schön gestaltet. Unser Zimmer mit Balkon war überdurchschnittlich groß. Leider sind die Wände dünn wie Papier und die Zimmer sehr hellhörig. Die Anlage ist sehr sauber. Unzählige Angstellte sind ständig um…
Sehr schöner erholsamer Urlaub, für extrem wenig Geld. Schade für das Cenger Beach, dass ein scheinbar sehr schlechter Mensch das Hotel mit seinem tollen Ausblick auf\\\\\\\'s Meer so umbaut. Wir wünschen dem ganzen Team von Herzen alles Gute und hoffentlich noch viele schöne Jahre!!! Danke L\\\\\\\'Tür :)
Sehr erholsamer Urlaub, Personal super zuvorkommend, super Angebot an Speisen und Getränken!
Aber das beste für uns war der Massage und Wellnessbereich !!
Sehr professionelles Personal und schönes Ambiente was einen den hektischen Alltag voll vergessen lässt!
Haben uns jeden Tag das volle Programm gegönnt