Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Hotel
Wir fliegen jetzt zum 4.Mal ins cenger und sind jedes Mal sehr zufrieden.Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen .
Ninva(19-25)Deutschland
Hammer Hotel
Im mai 2015 für eine Woche das essen War super für jeden was dabei. Sehr viel Unterhaltung und sehr freundliches Personal am meisten bin ich ich von der Sauberkeit der Zimmer und der Größe erfreut gewesen es War ein wunder schöner Urlaub und ich komme wieder. Danke cenger
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Familienurlaub
Alles in allem ein schöner Familienurlaub mit Freunden. Haben uns wohl gefühlt. Strand war gut und immer genügend Liegen verfügbar. Pool war auch ok. Essen gab es für jeden was. Familienzimmer sind TOP, Dusche riesig. Was Animation angeht, habe ich schon bessere gesehen, aber wir haben diese auch nicht in Anspruch genommen. In der Nähe gibt es keine großen Einkaufsmöglichkeiten, das stand allerdings auch in der Hotelbeschreibung.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur in familiärer Athmosphäre
Das Hotel hat eine solide, familiäre Größe von 250 Zimmern. Das Haus liegt alleine, das nächste Hotel ist 500m bzw. 1 km entfernt. Sauberkeit wird in diesem Haus groß geschrieben. Aufgrund der Größe lernt man schnell andere Gäste kennen und es entwickelt sich eine familiäre Athmosphäre. Es ist ein AI-Haus mit großem Frühstücks-, Mittags- und Abendsbufett. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Weiterhin gibt es eine Pool- und Beachbar, wo tagsüber Snacks und Getränke angeboten werden. Der…
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kein Luxushotel,eher 3Sterne
Vor dem Hotel war eine grosse Baustelle,Staub und Lärm bis in die Nacht.Das Hotel liegt sehr abgelegen an der Autobahn.Die Abhohlungszeit für den Transfer wurde uns nicht mitgeteilt ,wir mussten mehrmals an der Reception nachfragen,bis man uns die Zeit sagte.Die Getränke waren ungenissbar.Das Essen konnte man akzeptieren,nur das Mittagessen war einseitig.Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient,höchstens 3 ,was die Ausstattung ,die Sauberkeit und den Servis betrifft.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Die Rezeption ist leider zum Teil überfordert,
Zuerst einmal der große Schwachpunkt: Die Rezeption ist leider überfordert, da das Hotel auf gute 100 Prozent gebucht ist. Gäste verlassen wegen der Flugzeiten das Hotel bereits um Mitternacht bzw. vor dem Frühstück; dann werden die Zimmer sofort gereinigt, da die nächsten Gäste bereits im Hotel auf den Sofas schlafend auf ihr Zimmer warten. Unser Zimmer stand am ersten nicht zur Verfügung, was nicht selten vorkam. Das Ausweichzimmer war aber in Ordnung, aber eben nicht ein Zimmer, um die Koffer auszupacken, das…
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie im Leben mehr wieder!
Obwohl das Hotel ziemlich Neu ist (2011) , sieht man das es schlecht gewirtschaftet wird und vieles Kaput und ungepflegt ist. Das Personal bis auf wenige ausnahmen( LobbyBar und Restaurant) , ist sehr unfreundlich. Der betrieb des Hotels ist auf spar flamme eingestellt , Klimaanlage in Lobby wird nur Nachmittags eingeschaltet , die Aufzüge sind die reine Katastrophe , Wartezeiten ohne ende , das übrig gebliebene essen von vortag wird meistens am nächsten Tag in verschiedene Aufläufe verwendet . Die Krönung…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
sehr gut
tolles Hotel, Service sehr angenehm, Team sehr höflich, insgesamt toller Urlaub, das Hotel ist weiterzuempfehlen, die Baustellen nebenan ist relativ geräuscharm, kann mann aushalten, Animation im Hotel sehr gut organisiert
Julia(19-25)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Günstig gebucht und vollkommen zufrieden. Wir wussten was uns erwartet und könnten sehr günstig eine Woche entspannen und schlemmen
Sandra(26-30)Deutschland
Preis Leistung gut - aber keine 5 Sterne
Preis- Leistungsverhältnis stimmt, jedoch erwartet man bei einem 5 Sterne Hotel mehr! Leider gab es auf dem Nachbargrundstück eine große Baustelle, die vor Reiseantritt nicht bekannt war