Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Sony(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöner Erholungskurzurlaub in der Türkei
Insgesamt ein gelungener Urlaub. Zu dem Zeitpunkt der Reise war natürlich Nebensaison, daher gab es noch nicht besonders viel an Sportangeboten oder Animationen, wobei das Team der Animateure sehr engagiert ist und niemals aufdringlich war!! Ganz besonders freundlich und motiviert war der junge Animateur Leo: Danke für alles, du warst 'der Hammer' besonders beim Dart-Spielen und in der Kinder-Diso. Mach weiter so ;-D Der Pool war schön sauber aber extrem-kalt zu der Jahreszeit. Das Essen war mehr als…
Ramiz(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Das Essen im Hotel war sehr gut. Das Zimmer war immer sauber geputzt werden. Die Animation Truppe war sehr lustig und hilfsbereit. Das Hotel empfehl ich weiter weil es sehr einchönes Hotel ist und der Urlaub Spass macht.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel liegt wohl sehr abseits
Service,Essen sehr gut . Wer hiermit unzufrieden ist kann ich nicht verstehen.leider war die Baustelle neben cenger Beach noch voll im Betrieb und sehr laut.nimmt auch viel vom Aussicht zum Meer Weg (schade) wir haben uns trotzdem gut erholt
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel,gutes Essen,Personal bemüht und freundlich, leider in unserer Zeit eine Baustelle, was aber nicht die Bewertung fürs Hotel schlechter macht, wird ja wieder anders. Ab Mai kein Baulärm mehr, nur eben unschönes Bild.
Can Hasan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der Hammer
Das animations Team war wirklich der hammer . jeden abend gabs eine andere show. Es hat mit und meiner Freundin sehr sehr Spass gemacht. Das essen war auch der Hammer. Nächstes wollen wir wieder hier hin
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Wir wahren jetzt das zweite mal im diesem Hotel und waren sehr zu frieden . Sauberkeit super ,Essen ganz nach unseren Geschmack ,Alle sehr Freundlich .Wollen uns noch bei die Kellner Murat und Atakan bedanken ihr seid die besten und die schnellsten ihr seid einfach super . Dann noch bei den Lifeguard Salih der ist für jeden Spass zu haben und macht seine arbeit super .
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Niemals 5* Sterne - Hände weg!
Wer absolut keine Ansprüche in puncto Service, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals hat, wer gerne jeden Tag immer die gleichen lauwarme Speisen zu sich nimmt, der ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben! Ich kann den negativen Bewertungen hier beipflichten. Ein kleiner Auszug: Auch wir mussten am Ankuftstag eine Nacht in diesem Kellerzimmer hausen. Wow! Klasse Service für ein 5* Sterne Hotel. Und genau das ist nicht nur uns passiert - wie man in anderen Bewertungen ja deutlich lesen kann! Das Personal…
Nazim(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Animateur
Also das erste das hotel verdient die 5 sterne nicht ausa das essen und das pool das animations team machte hede frau an ( auch mein frau) die disco war jeden abend lehr da das animations team auserhalb des hotels die hotel gäste füren was ich für nicht korekt halte gegen über dem hotel besitzter die rezepion war sehr freundlich was mach für die kellner nicht sagen kann nicht alle muss ich sagen .
Dennis&Marlen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel!!!!!!
Wir hatten das Hotel aufgrund der vielen posetiven Bewertungen von HC gebucht und wurden nicht endtäuscht! Die Anlage ist sehr gepflegt und wird täglich von Mitarbeitern gereinigt.Die Anlage ist gut überschaubar und ob am Pool oder auch am Strand findet man immer eine Liege. Es sind überwiegend Deutsche und Östrerreicher in der Anlage aber auch wenige Bürger aus dem Ostblock, die sich aber sehr gut benehmen im Gegensatz was wir so kennen aus der Türkei. Einen sehr lieben Dank an die Gästebetreuerin für den…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wunderschöne Urlaub!!! Ich komme wieder!!!
Entgegen der vorherigen Bewertungen finde ich es eine Frechheit!!! Bei dieesem Preisleistungsverhältniss auch nur etwas zu bemängeln! Die Baustelle ist kaum zu hören; zu den ALLinclusive Getränken konnte man frischgepressten Säft nur für 1€ holen, jeder normale Saft ist kostenlos genau so wie Wein, bestimmte Cocktails und und und...... .Essen ist MEGA lecker!!!! Animation mit LEO, SERGIO ist lustig, aber man muss mitmachen