Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Nurcan(36-40)Deutschland
Super Hotel, ideal für Familien mit Kindern
Sehr freundliche Mitarbeiter, Täglich frisches und leckeres Essen, Schöner Ausblick , direkt am Strand und immer was los
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Cenger Beach einfach klasse
Waren von 16.10.2014-30.10.2014 im Hotel Cenger Beach Resort, also wir können über dieses Hotel nur das beste berichten . Das Hotel war einfach nur Top alles war Sauer das Essen war einfach nur Klasse das Personal sehr nett und Freundlich was will man mehr. Die erste Woche hatten wir ein Traum-Wetter das Meer hatte noch 26 Grad und Tagestemperaturen waren noch 30 Grad leider hat es die 2 Woche jeden Tag geregnet es gab sehr viele Gewitter so etwas habe ich in Deutschland noch nie erlebt , damit war natürlich der…
Nuri(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub!
Auch bei unseren 4.Urlaub in Çenger Beach wider 2 Woche schöne Urlaub. Ich komme wider. Wer den Strand und Meer und ruhe braucht kann hier finden.
Laura(14-18)Deutschland
Cenger Beach Resort & Spa
Das Anımatıonsteam ıst sehr nett und sehr gutherzıg. Dıe Mınıdısco für dıe kleınen Kınder ıst auch sehr toll. Danke Marıo
Akin(14-18)Deutschland
Super Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter bzw sehr kontaktfreudig mit animationSehr empfehlenswert aufjedenfall / Zum Erholen bestens geeignet
W u K(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unfreundlicher Spar / Saunabereich
Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck, trotz des unmittelbaren Neubaues im Pool bereich und der Pool bar. Das Personal war überwiegend freundlich. Ein besonderes Lob an die Küche. Die Animation in unserer Reisezeit ließ etwas zu wünschen übrig. In der zweiten Woche wiederholte sich diese. Sehr unfreundlich und überheblich war die Leitung des Sauna/Sparbereiches. Nochmals würde ich dort keine Anwendung buchen, habe es im Nachhinein sehr bereut . Die Anwesenheit dieses Teams würde mich davon…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein 5 Sterne Hotel aber Urlaub war OK
Kein 5 Sterne Hotel aber ein gutes 3 Sterne. Zimmer waren sehr schön und sauber Hotel hat ein schönes Ambiente aber auch sehr laut. Das essen war eher mittelmäßig, warme Speisen teilweise ungenießbar. Strand ohne Badeschuhe geht gar nicht. Vorne Sand zum Wasser hin nur grober Kies. Wlan in der Lobby kostenlos ( abends kaum Empfang weil alle im Netz sind) Auf denn Zimmer kostet es für eine Woche 20 Euro!! Spa Bereich Überteuert ( Haman 40 Euro p.P.) Hotel bietet viel gegen Gebühr an. Wir waren ende September…
Tarik(36-40)Deutschland
Badeurlaub
Das Hotel ist Sehr zu empfehlen . Das Animationsteam hat mich sehr begeistert . Das Essen war perfect alles war sehr schön.
Memis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es war sehr schön dort
Meine Bewertung : Das Hotel hat wirklich seine 5* verdient. Am Besten war das Animationsteam das uns jeden abend eine show präsentiert hat . Grüße an das liebe Animationsteam und die besten davon (Santos , Max Sait , Mario)
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr schöner Strandurlaub. War wieder sehr schön, wie immer. Sind schon zum vierten mal in diesem Hotel, kommen immer wieder gerne hierher, weil es familiär geführt ist und die Chefs alle einfach klasse sind. Im September kommen wir wieder für zwei Wochen. Schon wieder gebucht, freuen uns schon sehr alle wieder zusehen.