Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles super.Toller Urlaub
Es war einfach ein schöner Urlaub bis auf den langen Transfer von Flughafen zum Hotel. Das Personal war super freundlich und kompetent. Weiter so
Arnela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Animation ist sehr gut
Ein sehr sehr schoenes Hotel.Bedienung sehr freundich und nett...Essen sehr lecker....Richtige Erholung.Weiter zum Empfehlen....Animation super lustig und sehr aufmerksam....
Angie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub erholsam bis auf kleine nervige Dinge
Ich bin heute leider den letzten Tag hier im Hotel. Es war soweit sehr schön gewesen aber manche Abteilungen sind noch verbesserungsfähig. Im Restaurant sollte man die Gäste mehr beachten, diese schneller bedienen und darauf achten das genügend Gläser und Besteck vorhanden sind. Mit der Rezeption hatte ich nur bei der An und Abreise etwas zu tun und das reichte mir auch. Die Animationen fand ich toll. Die Gäste Betreuung Viola spricht deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei ihr sitzt ein junges…
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Cenger Beach Resort & Spa
ich bin das erste mal hier und bin sehr zu frieden. Animation ist sehr gut. ich werde auf jeden fall wieder kommen. Die stimmung ist sehr schön. es macht sehr spass.
Cahit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes überblickliches Hotel
Mittelgrosses hotel, sauber, gemischtes Volk- wenig Russen Mehr Hamburger:))
Kristina(14-18)Deutschland
Schlaraffenland mit Animation
Für Kinder ist das Hotel ganz klar ein Paradies.Ein Traumurlaub, bei dem wir uns wie im Schlaraffenland fühlten. Das Angebot an hochwertigen animation.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub im Cenger Beach
Wir waren zum 5 mal im Cenger Beach es war wie immer sehr schön Ein großes Lob an Viola die Gästebetreuung Und einen supi Lob an Justin Danke
Mertcan(19-25)Deutschland
Das schönste Hotel der Welt
Dıe Anımatıonen waren sehr cool & das essen war sehr toll alles war perfekt. Der Kınder Anımatıon war sehr schön danke MARIO du bıst der beste
Ina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienfreundlches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit top Kinderbetreuung. Unser Sohn, 5 Jahre, ist immer gerne in den Mini Club gegangen. Sehr liebevoll haben sich Justine und Daria mit ihm beschäftigt. Auch die Mini Disco am Abend war immer ein "Muss" Der Strand war ok, nur leider im Wasser sehr steinig. Deswegen haben wir uns hauptsächlich am Pool aufgehalten. Dort wurde es nie langweilig. An Wassergymnastik, Wasserball und Dart konnte man täglich teilnehmen. Die Speisen im Restaurant waren abwechslungsreich und es war immer…
Elena(41-45)Deutschland
Super Hotel für Familien mit Kinder
animationsprogramm super!!! Jungs,ihr war klasse!!! , personal sehr freundlich, fleisige bedinung an Bar, Disko am Strand sehr gut!!