Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Seyide(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super tolles Hotel !!
Sehr tolles und vor allem freundliches Team! Fühle mich jedesmal aufs Neue super wohl während meinem ganzen Aufenthalt. Zum erholen genau das perfekte Hotel! Kann ich mit reinem Herzen nur weiter empfehlen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Rundherum zufrieden Sehr gute Preisleistung
Rundherum zufrieden Sehr gutes Preisleistung Verhältnis. Der Urlaub hat alle meine Erwartungen erfüllt. Wellness war auch sehr gut
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr sehr gut
Wellnes und Spa bereich sehr hervorragend mit Beratung von Frau Ayse die hervorragend Deutsch auch spricht und sehr gut beraten und erklären kann.
Katarzyna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienzimmer mit Poolblick
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und seinem Personal. Der Service ist stets sehr gut. Man muss immer davon ausgehen, dass man die Menschen so behandeln muss, wie man selbst behandelt werden möchte. Wir haben immer sehr viel Spaß mit dem Personal und werden herzlich empfangen. Es ist nicht unser erster Urlaub in diesem Hotel und ganz bestimmt nicht der letzte. Vielen Dank!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach gut
Sauber, gutes Personal. Der SPA Bereich ist zu empfehlen. Abseits gelegen, für uns war das sehr wichtig. Sehr schöner und sauberer Strand.
HolgerundKathrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlechteses Hotel in dem wir je waren!!!
Essen jeden Tag das gleiche. Zum Frühstück jeden Tag die selbe Wurst (2 Sorten!!). Unfreundliche, lustlose Mitarbeiter. Frühstück bis 10.30 Uhr, aber schon vor 10 Uhr wurde schon das ganze Essen weggeräumt. Einmal waren wir nur noch einen Kaffee holen und unser Tisch war mit dem kompletten Frühstück incl. Handtasche abgeräumt. Das bedeutete das wir an diesem Tag so gut wie kein Frühstück hatten. Dieses Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient!!!
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tina aus Bremen
Wir kommen seit fast 10 Jahren regelmäßig in dieses Haus und fühlen uns jedesmal pudelwohl. Für eine Weiterempfehlung kann ich nur sagen: Das Haus ist ein bisschen weit ab vom "Schuss" rundherum ist eigentlich garnichts. Dieses Haus kann ich nur Leuten empfehlen, die ihre Ruhe haben wollen und die Seele baumeln lassen wollen. Wer gerne einkaufen möchte, der kann nur wenige Kilometer weiter, mit dem Dolmus oder einem Taxi einen tollen Basar besuchen. Es ist alles da, Apotheke, Supermarkt, Optiker, Schuhe, Taschen…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schier Urlaub mit Enkelkind
Meine Enkeltochter u ich sehr zufrieden beim dem cenger beachten Resort das Essen hat gut geschmeckt u das Person l war sehr hilfreich u nett der man beim Resorption Yunus war sehr lieb u hilfreich
Ajdin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder
Das Hotel ist alt und abgenützt aber das Essen war echt schlecht immer das selbe kein Geschmack auser scharf bei weitem keine 5 *****
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel, in Deutschland vergleichbar mit 3 Ste
Gute Unterkunft, zum Teil etwas in die Jahre gekommen und benötigt etwas liebe. Zimmer sind groß, aber auch etwas in die Jahre gekommen. Essen und Trinken top. Kostenpflichtiges WLan für Zimmer kann ich nicht empfehlen, da es morgens und abends eigentlich nicht nutzbar war, da zuviele sich gleichzeitig einloggen wollten und das WLAN immer wieder zusammengebrochen ist. Pool war super und nie überfüllt. Strand war leer ( Natur Strand mir Steinen) Meer ist super.