ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Menschen und den Spa bereich kann ich nur empfehlen habe mich sehr wohl gefühlt und alle wahren sehr nett und habe auch liebe Menschen Kennengelernt was ich sehr schön fande
Unfreundliches Rezeptionsverhalten. Wir sitzen seit 1 Uhr nachts in der Lobby ohne Zimmer wegen Systemfehler. Nicht mal trinken wurde uns angeboten, erst auf Nachfrage.... morgens 7.15 immer noch kein Zimmer für uns. So stellt man sich Urlaub vor
Super Hotel, perfektes Essen … Zimmer sind sauber und ordentlich. Sehr nette Hotelangestellte, sie waren alle sehr freundlich.Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter.
Schöner Aufenthalt, aber abends wenig Möglichkeiten in der Nähe
Das Essen und die Getränke sind gut. Strand ist kiesstein Schwierig ins Wasser zu kommen mit kleine Kinder sehr schwierig, wird auf einmal tief, Abends ist hier nichts los man kann nicht rausgehen man muss schon 5- 6 km weiterfahren. Und bis 00:00 Uhr Animation spielt Lauter Musik. Reception versucht gute Zimmer gegen auf preis zu Verkaufen ,die sagen immer du hast Economy Zimmer gebucht wenn du mehr zahlst bekommst du bessere Zimmer. Gästebetreuung nimmt Handy vom Gast schreibt Top Bewertung
Sehr tolles und vor allem freundliches Team!
Fühle mich jedesmal aufs Neue super wohl während meinem ganzen Aufenthalt. Zum erholen genau das perfekte Hotel!
Kann ich mit reinem Herzen nur weiter empfehlen.