Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Andreas (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
VORSICHT Econemy oder Sparzimmer ohne Fenster!"!!!
ACHTUNG ACHTUNG Econemy oder Sparzimmer sind in diesem Hotel auch ein Zimmer OHNE FENSTER!!!!!!!!!!!!!! Großes Doppelzimmer mit seitl. Meerblick 1221 mit schönem bestuhltem Balkon. Klodeckel Unterseite leider vergilbt, ansonsten gepflegter allg. Zustand. 5***** Hotel leider ohne Möglichkeiten die Minibar mit Coca Cola oder anderer Softdrinks zu füllen. Nur Wasser und süßer Apfelsaft war ohne kosten möglich. Vollpension mit etwas Abwechslung. Gästestruktur deutsch/ aber überwiegend Russische…
Metin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für ein Familienurlaub
Das Hotel ist ganz sauber, Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Das Essen war sehr lecker,besonders Grillgerichte. Große Auswahl .
JuliaMartini(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel
Super Hotel mit gutem Essen und super Animation. Am Abend finden taeglich Shows statt. Auch für dıe Kinder wird vieles geboten,zum einen der Miniclub am Tag und abends die Minidisco. Für die, die feiern wollen gibt es am abend die Beachdisco.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Preis- / Leistungsverhältnis
sehr schöner kurzer Badeurlaub Mitte / Ende Oktober, super Preis- / Leistungsverhältnis, sehr freundliches aufmerksames Personal
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel O.K. Abendprogramm und Animation schlecht!
Wir waren 9 Tage zu Gast und haben das Hotel im Großen und Ganzen als gut empfunden. Die Größe der Zimmer ist ausreichend und die Sauberkeit in Ordnung, jedoch mit Verbesserungspotential (siehe Abschnitt Service). Das All-Inklusive-Packet ist gut und lässt kaum Wünsche offen. An der W-LAN Stabilität und Bandbreite in der Lobby sollte gearbeitet werden. Zudem ist die Wartezeit auf den Aufzug und während der Fahrt sehr lästig, da es nur einen Fahrstuhl gibt und unser Zimmer im höchsten Stockwerk gewesen ist. Damit…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel beinhaltet in seinem Inklusivpaket alle Mahlzeiten, Getränke, sowie WLAN in der Lobby. Es liegt etwas außerhalb und hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Altersdurchschnitt lag im Mai 2015 bei ca 30-35
Anna-Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Keine 5 Sterne ...aber ok
Schönes architektonisch ansprechendes Hotel . Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Zu unserer Zeit waren viele Deutsche, einige sehr nette türkische Familien, russische und auch österreichische Gäste.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder! Super Urlaub für alle!
Wir sind sehr zufrieden mit Cenger Beach ! Hier haben wir klasse Urlaub verbracht ! Sonne , Strand , Essen , Spa und interessante Unterhaltung haben wir genossen ! Wir kommen wieder !
Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Badeurlaub
Unser Urlaub im Cenger Beach Hotel war von Anfang bis Ende gelungen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Unser Hotelzimmer war sehr geräumig und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich. Die Poolanlage und der Strand waren sehr schön. Die Animateure Max, Mario und Said waren sehr freundlich und immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben ( drei Daumen nach oben ). Vielleicht sehen wir uns ja im nächsten Jahr wieder.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Würde wieder das selbe Hotel nehmen .
Wie gesagt es war schön im Hotel aber sehr Hellhörig.Leider wird ein Hotel genau vor die Nase des Cenger Baech Hotel gebaut wo die machtlos sind. Die schöne Aussicht vom Hotel aufs Meer ist halb weg.Die bewertungen von einigen Neureichen das.dass Essen schlecht ist und die Zimmer unsauber sind ist einfach nicht gerechtfertigt. Und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment