Gutes Hotel für Erholung und Ruhe.
Zimmer waren groß und immer sehr sauber. Uns hat an nichts gefehlt. Ganz besonders wollen wir Aytül Z. vom roomcleaning loben, die ihre Arbeit in der 4. Etage super gemacht hat.
Den Kellnern am ersten Abend Trinkgeld geben, dann bekommen Sie immer sicher einen Tisch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut erholt
Bei tollen Temperaturen am sauberen Pool haben wir uns sehr gut erholt. Das Team der Animateure war höflich und nicht aufdringlich, auch wenn man nur zugeschaut hat.
Reichhaltiges Buffet, nettes Personal und schönes Zimmer, also das gesamte "Paket" hat uns sehr gut gefallen
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt (neue Handtücher werden zur Verfügung gestellt).
Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich und es gibt Angebote für jede Altersklasse. Die Minidisco am Abend sehr umfangreich und einfach klasse.
Es war auch bei unserem 5. Aufenthalt im Cenger wie gewohnt erholsam und wir fühlten uns gut aufgehoben. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Ganz besonders möchte ich die Gästebetreuung Viola und Justine hervorheben. Sie zeigen immer vollen Einsatz und betreuen die Gäste ausgezeichnet. Leider kann man dies von Ceren, der neuen Rezeptionistin, nicht behaupten. Sie ist leider sehr arrogant und unfreundlich. Ansonsten gab es keinerlei Beanstandungen. Das Essen war wie immer sehr gut und vielfältig. Die…
Das Hotel eignet sich perfekt für einen Badenurlaub mit guten Freunden.
Man hat die Möglichkeit sich am Pool oder am Strand aufzuhalten. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr seehr schön und abgelegen. Man kann gemütliche ruhige Stunden verbringen! Ins Meer gelangt man über einen Holzsteg (Achtung etwas kiesig - Badeschuhe wären perfekt!)
Wer abends langeweile hat setzt sich an die Poolbar, hält sich in der hoteleigenen Disko auf oder schaut den Animateuren bei Ihrer Abendshow zu! - sehenswert und sehr…
Das Hotel war schön gelegen, da man den Strand direkt vor der Tür hatte.
Die Zimmer wurden jeden Tag frisch bezogen und gut gepflegt. Ebenso überzeugt hat mich das Buffet.
Das beste am Urlaub war neben dem Strand und den Fahrten zu verschiedenen Bazar Märkten die Abendshows und die Hoteleigenen Animateure. Besonders ein Animateur "Said" hat dafür gesorgt, dass verschiedene Gruppensportarten Zustande kamen (Volleyball usw.). Dadurch war auf alle Fälle viel Abwechslung geboten.
Nicht so toll war, dass Billard,…
VORSICHT Econemy oder Sparzimmer ohne Fenster!"!!!
ACHTUNG ACHTUNG
Econemy oder Sparzimmer sind in diesem Hotel auch ein Zimmer OHNE FENSTER!!!!!!!!!!!!!!
Großes Doppelzimmer mit seitl. Meerblick 1221
mit schönem bestuhltem Balkon.
Klodeckel Unterseite leider vergilbt, ansonsten gepflegter allg. Zustand. 5***** Hotel leider ohne Möglichkeiten die Minibar mit Coca Cola oder anderer Softdrinks zu füllen.
Nur Wasser und süßer Apfelsaft war ohne kosten möglich.
Vollpension mit etwas Abwechslung.
Gästestruktur deutsch/ aber überwiegend Russische…
Das Hotel ist ganz sauber, Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Das Essen war sehr lecker,besonders Grillgerichte. Große Auswahl .
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel
Super Hotel mit gutem Essen und super Animation.
Am Abend finden taeglich Shows statt. Auch für dıe Kinder wird vieles geboten,zum einen der Miniclub am Tag und abends die Minidisco.
Für die, die feiern wollen gibt es am abend die Beachdisco.