Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Julia (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Die Animation als einziger Lichtblick
Das Hotel selbst ist nicht besonders groß, was meiner Meinung nach eher von Vorteil war. Zimmer waren geräumig, modern eingerichtet, mit einem Flachbildfernseher. Wir hatten ein Zimmer mit einem Blick auf den Pool. (Für den wir beim Einchecken weitere 15,00 € bezahlen mussten, der Betrag wurde uns von der freundlichen Empfangsdame nah gelegt.) Und mit der Sauberkeit haben sie es nicht genau genommen. In den 10 Tagen in denen wir da waren, wurde unsere Zimmer nur 4 mal aufgeräumt, trotz mehrerer Aufforderungen…
Tahirhan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super mario
Gutes Essen. Schöne Zimmer und Animatin war super. Man HST gemerkt, dass das Team sich viel Mühe gegeben hat. Strand ist auch sehr sehr schön. Insgesamt tolles Hotel!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, große Zimmer und alles sauber und ordentlich Wir waren jetzt das 8 mal in dem Hotel ,und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
schöner erholsamer Urlaub
Wir waren zufrieden mit unseren 2 Wochen Urlaub im Cenger.Personal war immer freundlich,Essen war super lecker und abwechslungsreich,schöner großer Pool,Strand war sauber und die Lage war für uns auch gut da wir keine Lust auf viel Trubel hatten.Animation war auch super.Nicht zu viel und nicht zu wenig.Volleyball am Strand hat Spaß gemacht. Einziges Minus war die Hellhörigkeit der Zimmer... Ansonsten Daumen nach oben!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
5 Sterne?
Betten wurden trotz sichtbarer Verschmutzung nicht regelmäßig gewechselt. Wir waren mit einem Baby angereist und der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert genauso lange wie der Flug. Es wurden vorher 8 Hotels angefahren und somit waren wir Nachts um 2.30h im Hotel. Babybett war nicht vorhanden. 5 türkische Sterne ??? Stromausfall war regelmäßig und das Familienzimmer war über den Notstromaggregat und somit ein öffnen des Fensters nicht möglich. Zimmerwechsel war nicht möglich.
Stephanie & Harry(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wer sich erholen will, muss hier einfach herkommen
Eher kleines Hotel in gutem Zustand; sehr sauber. Internet in der Lobby gratis. Gäste aller Herrenländer; gutes Miteinander. Kleinere, kosmetische Reparaturen sofort erledigen, bevor große draus werden ( nichts, was stört, reine Kosmetik ). Wenn wir unser Gewicht reduzieren und unseren Kontostand ganz schnell erhöhen können, kommen wir im Oktober wieder und freuen uns schon heute sehr darauf.
J.B.(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Bester Urlaub
Ein Richtig gutes Hotel, dass jeweils von außen wie auch von innen sehr schön und ansprechend ausschaut. Wir wurden sehr freundlich empfangen nach einem anstrengendem Flug. In der Lobby gab es kostenloses WLan, dass meistens wirklich gut funktioniert hat. Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren auch sehr gut und die Kellner auch sehr freundlich. Am Nachmittag konnte man auch an der Snackbar am Pool oder am Meer etwas essen und musste somit nicht extra ins Restaurant laufen. Das Meer ist sehr schnell zu…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Als Familienurlaub super!
Wir haben die Zeit im cenger sehr genossen! Super Angebote! Abends immer programm. Nur das Essen. Ich weiß das ich sehr wählerisch sein kann.. Aber auch der Rest von uns hat abends nicht viel gefunden was uns geschmeckt hat. Der Markt in manavgat ist aufjedenfall ein Ausflug wert!
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub ,wie immer
Wir waren jetzt das 4.mal in diesem Hotel und können nur positives berichten. Das Hotel ist nicht so groß und damit sehr überschaubar. Die Zimmer sind riesig groß und werden jeden tag gereinigt,was bei uns ,und was man so gehört hat, tadellos war. Wir kommen im nächsten Jahr wieder und hoffen,das der Standard so bleibt
Hatice(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub in 3 Sterne Hotel
Leider war eine riesige Baustelle gegenüber vom Hotel. Ein neues Hotel wird gebaut. Arbeitszeit war von 07-24 Uhr!!