Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Wir waren gegen Ende Juni in dem Hotel und hatten einen erholsamen Urlaub. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok, jedoch waren wir nicht begeistert. Leider war der Strand aus Kies und man war auf Badeschuhe angewiesen. Da das Hotel liegt weit abseits von anderen Hotels und diversen Einkaufsmöglichkeiten wie den Basaren. Die Animateure haben uns gut beschäftigt und uns viel Spaß bereitet. Schöne grüße an Max und Said!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt für erholsame Tage
Waren zum 2ten mal da und sind sehr zufrieden. Wer einen schönen Urlaub machen will ist hier genau richtig. Das Animationsteam war super ganz besonderer Dank an Tony und Said. Die Sanitärräume am Pool (im Keller) sind sehr dunkel, schmutzig und teilweise defekt. Aber ansonsten top sauber alles.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung in der Nebensaison
Das Zimmer war sehr groß. In dem Zimmer standen zwei Betten (ein Doppelbett und ein Einzelnes). Ein Tisch mit Stühlen und es war noch immer sehr viel Platz im Zimmer. Es ist ein reines All Inklusive-Hotel. Im Hotel waren alle Altersstufen vertreten.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein schönes Hotel mit einem wunderschönem Pool!
Ein tolles Hotel mit viel Platz am Pool und einer sehr guten Animation für Familien.Danke nochmal für die super Animation!!! Jeder der viel Spass haben will, ist da genau richtig!!! Unsere Kinder waren begeistert von der Kinderanimation. Das mit den Kindern machst du super gut Justine, so gut wie im Cenger Beach haben wir die Kinderbetreuung noch nicht gehabt
Sigrid(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit einigen Kritikpunkten
Das Hotel als solches ist sehr schön, man merkt, dass es noch recht neu gebaut ist. Die Zimmer sind sehr groß, vor allem das Badezimmer ist super. Der Pool ist an sich ausreichend, wobei es manchmal schon knapp mit den Liegen wurde. Der Strand besteht an den Liegen aus Sand und die letzten drei Meter bis zum Wasser nur noch aus Kies. Barfuß reinlaufen war da echt kaum möglich. Die Arbeiten an der Baustelle nebenan waren an 2-3 Tagen für ungefähr eine Stunde zu hören. Hier gilt Vorsicht in der Nebensaison, denn…
NICOLE(31-35)Deutschland
Super Hotel und sehr freundliches Personal
Wir waren mit 6 Personen im Juli 2015 da zum ersten Mal. Das Animationsteam ist Spitze! Empfehlenswert für Kinder und sehr abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Veranstaltungen. Temperatur im Pool lag bei 29 grad... Als Abkühlung war das Meer da, was ca. 300 m entfernt zu erreichen war mit Strandbar. 30 fahrminuten von Alanya entfernt ist es ein toller Standort des hotels. Mit dem hotelbus kann man viele Ausfahrten buchen.
Sutka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
empfehlenswert für die, die Ruhe brauchen
Wir sind als Familie Ende Juli, Anfang August 2015 Hotel für 14 Tage gebucht. Sind im Ganzen sehr zufrieden gewesen und werden gerne Hotel weiterempfehlen. Was Hotel Animation noch vielleicht verbessern soll ist Angebot für Kinder zwischen 12-16 Jahre. Sauberkeit , Essen, Strand sehr Gut.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider nicht noch einmal
Bei der Ankunft wurden wir auf Grund von " versehentlicher Überbuchung" im Keller einquartiert. Am nächsten Tag stellte sich jedoch heraus, dass das in diesem Hotel selbstverstndlch ist. Alle Gäste die spät Abends ankommen erwartet dieses Schicksal oder im schlimmsten Fall werden Sie Nachts nocheinmal in ein anderes Hotel gefahren. Mein Fazit ist,das so Zimmer die sonst nicht gebucht werden belegt werden und die gebuchte Zimmerkathegorie für einen Tag doppelt abkassiert wird. Nicht in Ordnung!!! Das Servicepersonal…
Gregor(36-40)Deutschland
Guter Urlaub für junge Paare und Familien
Ein schöner Urlaub! Hotel ist sehr gut, eher ein Hotel für Familien bzw. junge Paare, da die Musik am Pool nur für diese Zielgruppe (Pop/Dance) gespielt wird. Zustand der gesamten Anlage ist sehr gut, leider ist durch die Baustelle die Liegefläche um den Pool sehr begrenzt und die Rasenliegefläche nur klein. WIFI ist in der Lobby kostenlos, aber viel zu langsam, daher kaum zu nutzen. 70 % Deutsche aber viele Sprechen ihre Muttersprache russisch/türkisch.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
1 Woche in der Türkei
Das Hotel ist O.K. Nur die Lage nicht, es liegt mitten in der Pampa, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Grobkies / Sandstrand ist für Kinder auch nicht empfehlenswert, da er sehr stark abfällt und auch für Erwachsene nicht schön, mann sollte Badeschuhe anziehen. Jetzt wird noch ein neues Hotel vor die Nase gebaut, dann ist die schöne Aussicht zum Meer sehr eingeschränkt. Nach Manavgat und Side fährt mann mit dem Dolmusch ca. 30 Min. für 2,50 Euro einfache Fahrt. Das Essen entsprach einen 3 Sterne Hotel ,…