Hotel sehr schön. Schade , dass es durch das neue Hotel, welches direkt davor gebaut wird am Pool wie hinter Mauern wirkt. Der komplette Meerblick am Pool ist eingemauert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Baustellenurlaub
Umzingelt von Baustellenlärm und gefrustet von eintönigen Essen schaffte uns die Arroganz der Mitarbeiter - für die Familien das Allerletzte sind und die sich lieber um Solofrauen kümmern oder am Handy spielen !
Anderes Hotel / Land wählen ...!
Tolles modernes und vorallem sauberes Hotel. Das gesamte Team, hat sich größte Mühe gegeben, uns denn Urlaub so schön wie nur möglich zu gestalten. Und das haben Sie geschafft ! Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Cenger Beach, es wurden keine Wünsche offen gelassen. Und wir kommen gleich nächsten Monat wieder.
Das Personal hält sich strikt an die Ausgabezeiten. Wenn 5 Drinks kurz vor 24 Uhr bestellt werden und um 24 Uhr erst drei fertig sind bekommt man auch nicht mehr als diese drei. Das selbe gilt für das Essen.
Wir verbrachten im Oktober eine unvergessliche Woche in diesem wunderschönen Hotel. Gästezufriedenheit steht hier an allererster Stelle. Kaum waren Wünsche geäußert, waren sie auch schon erfüllt. Eine traumhafte Außenanlage ließ uns jeden Tag Neues entdecken. Das reichhaltige Freizeitangebot im Innern des Hotels versüßte uns den einen Regentag, den wir während unseres Aufenthaltes hatten.
Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, angefangen beim Zimmerreinigungsteam über die netten Angestellten in den Restaurants…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel top.....Umgebung flop
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und wir haben es auch für sauber empfunden. Es ist zum Glück keine riesengroße Anlage.
Leider haben wir, wie so manch anderer auch nicht das gebuchte Zimmer bekommen. Man merkte, dass der Mitarbeiter es gewohnt ist und hat uns an den Manager verwiesen, der aber angeblich nachmittags nicht mehr im Hause ist und wir dann am nächsten Morgen noch mal kommen sollten.
Wir haben dann ersteinmal unser Zimmer bezogen, weil wir auch keine Lust auf Diskussion hatten.
Das…
Sehr abgelegen Oktober keine animation abens sehr langweilig für Jugendlichen aber muss ich sagen tolles Essen für Gäste die abschalten wollen ok mehr als eine Woche geht gar nicht riesengroße Baustelle im Ausblick meine Kinder 13j fanden das otel langweilig bitte nur ältere Gäste anbieten Es gibt's keine Spazier Gelegenheit Abends nach dem Essen mal Außenanlage sehr dunkel wir haben diese otel gebucht weil laut Bewertung animation für kinder gibst als meine Kinder gefragt haben sagten die nicht in Oktober das…