Bewertungen (3.262)

Albert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wır können das Hotel jederzeıt weıterempfehlen
sehr nettes Personal, alle sehr,sehr freundlich und aufmerksam, Essen sehr lecker und abwechsungsreıch, Hotelumgebung sehr ruhıg, aber etwas abgelegen, taeglıcher Transfer vom Hotel möglıch
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Preis-Leistung-Verhältnis unschlagbar
Schöne saubere kompakte Anlage. Die Doppelzimmer sind gross, sauber und gut eingerichtet. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Ende April ist super Wetter und super Preis.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Es war alles in einem ein super Urlaub! Das einzige was es zu bemängeln gibt, wäre, dass die Sicht auf das Meer in vielen Bereichen des Hotels nicht gegeben ist! Wir hatten jedoch Glück mit unserem Zimmer!
27.05. - 25.07.262 ERW
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gerne wieder!
Ich habe mich im Cenger Beach sehr wohl gefühlt. Die Preis-/Leistung stimmt hier. Ich ernähre mich vegetarisch, auch hier ist die Speisenauswahl mehr als ausreichend und die Qualität des Essens ist absolut in Ordnung. Kleinere Mängel und Anregungen werden von der netten Guest Relations Managerin gerne entgegen genommen. Auch eine Überbuchung konnte ich nicht feststellen. Mein Zimmer war mit seitlichem Meerblick. Leider gibt es nebenan einen Hotelneubau (aktuell im Rohbau), hier kann aber das Management nichts…
Catherine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel
Schönes,sauberes Hotel. Essen sehr reichhaltig und lecker, Personal freundlich. Zimmer sind sauber und ordentlich, allerdings sehr hellhörig. Leider wird vor dem Hotel ein neues gebaut und somit dir Sicht auf das Meer versperrt. Der Hoteleigene Strand ist sauber und auf einem kurzen Weg gut erreichbar.
Vita (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Es war das beste Hotel :)
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich :) es gibt genug Auswahl an essen , viele Möglichkeiten was zu unternehmen für erwachsene und Kinder :) die Zimmer sind sehr Gros und geräumig :)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
ruhiges, abgelegenes, nicht zu großes Hotel
Hotel: gepflegtes,etwas abgelegenes Hotel, daneben wird gerade ein neues Hotel gebaut. Zustand & Einrichtung Hotel: gepflegter Zustand, saubere Räume Zimmer: saubere, große Zimmer mit allen notwendigen Einrichtungsgegenständen und schönem Badezimmer mit großer Dusche
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel kann problemlos weiterempfohlen werden.
Leckeres Essen, sehr nettes Personal, gute Animation für Jung und alt, super Massage, ein Doppelbett & ein Einzelbett in jedem Zimmer, Im Hotel und vom Reiseveranstalter wird man nicht auf den "Alara Bazar" hingewiesen. Der Bazar ist mit dem Dolmusch ca 10 min entfernt. Dort wurde eine Art bazar als Einkaufscenter gebaut mit richtig festen Geschäften und Banken... Der Bazar lohnt sich. Ansonsten ist manavgat Ca 15 min entfernt (Dolmusch 2€) und von dort nach Side nochmal 20 min (Dolmusch 1,25€). Side Stadt ist…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sauberes Hotel!!!
Es war alles schön und sauber! Wir könnten keine erheblichen Mängel feststellen. Das Essen war abwechslungsreich und gut,nur schade das die beiden anderen ala carte Restaurants nicht mehr auf hatten.
Yesim(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Angenehm
Sehr schönes, gepflegtes hotel , mit sehr schönem Ausblick auf das schöne blaue Meer . Das essen sehr lecker . Alle sind Freundlich und hilfsbereit. Abend gibt es in dem hotel viele Veranstaltungen sowie Theater, Bowling und vieles mehr . Kann ich nur weiter empfehlen. Man kann an Veranstaltungen teilnehmen mit einem Reiseleiter