Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr spezielle Antworten auf negative Kritiken !
Waren vor 3Jahren in Ihrem Hause und sehr zufrieden !!!!!! Finden Ihre Kommentare zu den negativen Kritiken super !!!!!!!!
Ali (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr gut aufjedenfall wieder
Komme aus Berlin war 3 Wochen da einfach eine schöne Anlage tolle Animation Team das essen ist sehr toll gewesen werde nächstes jahr wieder hin fliegen auf jedenfalls
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toller Urlaub
Der Urlaub war sehr erholsam! Das Personal ist sehr freundlich! Das Essen nahezu perfekt! Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren eine Woche zum Baden in diesem Hotel und haben gute Erfahrung gemacht. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war stets freundlich. Leider waren wir von der Animation enttäuscht. In den Bewertungen wurde die Animation sehr oft gelobt. Das können wir nicht nachvollziehen. Lobenswert ist der Spa-Bereich. Die Massagen waren zwar heftig, haben uns aber gut getan. Die Sauna und das türkische Bad konnten täglich kostenfrei genutzt werden. Das Hotel ist jedoch sehr abgelegen. Das hat uns…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel ,wir kommen wieder !
Das Hotel ist super, gemuetlich, sauber, uebersichtlich, das ist unser Lieblingshotel geworden, wir waren hier zum zweiten mal und kommen gerne wieder ! Verreist sind wir mit TROPO -Super Serviece ,beste Preise ! Hier stimmt einfach alles !In der Loby gibt es kostenloses WLAN. Wir durften mit dem Chef Koch Talip Sirin die Kueche bisichtigen , die war blitz sauber, und bestand aus verschieden Abteilungen ,von einander getrennte Zimmer ,Fisch ,Rind ,Gefluegel ,Salate ,Desserts usw .Das Essen hat immer sehr gut…
Kati(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel *** Sterne verdient
Zimmer sind groß aber nicht genug sauber, gleich am ersten hab selbst Boden mit dem Handtuch abgewischt, Handtuch war schwarz, Nachtisch zu Seite geschoben unten Ameise haben uns ganze zwei Woche verfolgt. Badezimmer verkalkt. Balkon kein Meer blick sondern am ersten stock standen Luftleitungen-Klimaanlagen von ganzen Hotel. Balkon Tür ging mit Gewalt zu und spalte von ein cm, war nicht dicht. Letzte 3 Tage überhaupt kein Wlan gehabt .
Marita Rosel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zum Entspannen ok
Das Zimmer war groß und sauber, das Essen gut und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich. Da ich wirklich nur ausspannen wollte war es für mich kein Problem, dass weit und breit nur tote Hose war. Was mich gestört hat, war der Strand: normalerwesise liebe ich lange Strandspaziergänge und die sind dort leider nicht möglich. Wo die Liegen stehen ist Sand, und vorne am Wasser nur Kies und es geht steil ins tiefe Wasser. Für Kinder absolut ungeeignet! Das Wasser im Pool war furchtbar kalt, und selbst der…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein toller Urlaub. Danke Animationsteam
Das Hotel ist ausreichend groß (knapp 300 Zimmer) und wirkte zu keiner Zeit überfüllt. Es waren überwiegend Deutsche, Russen und Türken dort, verteilt auf alle Altersgruppen. Die Atmosphäre zwischen den Gästen war immer positiv. Ebenso die Freundlichkeit des Personals und Animationsteams.
Sevgül(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Dieses Hotel kann ich wirklich empfehlen. Essen toll und die Zimmer sind gross und sauber. Der Strand ist sauber und nur 5 Minuten entfernt. Personal sehr freundlich. Viola die Managerin und Herr Nevzat der Generalmanager sowie die Rezeptionsdame Justine sind sehr freundlich.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein toller Strandurlaub
Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Speisen und Getränke waren klasse! Der Strand ist im Gegensatz zu vielen anderen Hotels der Region nicht überfüllt, es ist sogar möglich einen Strand-Spaziergang zu machen, ohen von anderen Strandbars beschallt zu werden. Sehr erholsamer Urlaub in dem viel gute Laune verbreitet wurde. So haben wir uns den Urlau gewünscht. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 2 Schlafräumen.