Bewertungen (3.262)

Sinan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur
Uns hat es super gut gefallen. Wir hatten keine Probleme im Hotel und alles war sauber und das Essen war sehr geschnacksvoll.
Sultan und Helin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
empfehlenswert
es war toll...Animation..VitaminBar ...insbesondere Omer B. seine Service und Cocktails waren sehr gut..empfehle weiter...
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Urlaub bei Freunden
Schnell mal weg da super günstig bekommen. Trotz des neu davor gebaute Hotel keinerlei Beeinträchtigung. Essen, Service und auch Personal Top. Definitiv muss mehr Personal an der Rezeption her. Die Gästebetreuerin schmeißt die Rezeption meist alleine da die anderen echt nicht dazu in der Lage sind. Sonst ein rundum gelungener Kurzurlaub. Danke
27.05. - 25.07.262 ERW
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top! !!
So Leute der Hotel ist ganz gut. .Der Personal die Zimmern und das Essen war Top ! Das beste an der Hotelanlage waren die Animateure besonders Mario der auf die Leute zu geht und auf trapp hält durch ihn und sein Team ( Kenzo und die anderen ) War unser Urlaub sehr schön und echt lüstig. ...wir kommen gerne wieder ))))
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wır würden es wıeder buchen.
Besonders nett war folgendes Personal: Anımatıonsteam (Kenzo / Cengız / Oksana / Joker / Duygo) Hakan (Pızza Man / Snack Bar) Huseyın (Bar) Hasan (Fotograf) Popcorn Verkaueferın (Putzfrau der 3. Etage) Ömercan (Shısha Mann) Mustafa (Frıseur) Sercan (Kellner) Enttaeuschend: Free Wlan und bezahltes Wlan ıst Müll.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Cenger Beach Resort & Spa
Ich war nur 6 Tagen dort,aber war richtig schön. Gute Stimmung im Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich.
Georgw(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zufrieden
Im allgemeinen war ich sehr zufrieden... Kleines Problem bei Ankunft mit dem Zimmer! Wurde reibenlos behoben
Esma(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich komme wieder
Das Hotel und der Strand war sehr gepflegt. Ich komme nochmal und freue mich auf nächstes Jahr. Bis bald .
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
das Hotel ist zu empfehlen
Zimmerservice fand ich OK, die Putzfrauen haben sich bemüht. freundliches Personal und gutes Essen. Zum Strand läuft man 5-10 Minuten und hat dort gleich eine Strandbar. Das Hotel liegt allerdings ziemlich abgelegen. Die Animateure haben ihr Bestes gegeben, da gab es Abwechslung. Insgesamt bin ich mit dem Hotel zufrieden.
Selda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Stimmung ayayay Massagen waren der Hammer Essen war gut Sehr viel erlebt jeden tag was anderes TOP*******