Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Melodie(36-40)Deutschland
Sehr schlecht
Alles war scheisse ,Essen,Bedinung und unhoefliche Mitarbeiter.Das war am schlechtesten Urlaub in mein Leben .Ich werde nie diese Hotel emfehlen.
Teksin(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne !!!
Im allgemein sehr zufrieden . Wir haben die 2 Wochen richtig genossen . Danke Cenger Familie ,,,, wir kommen gerne nochmal
Nurhan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super 1+
Es war ein sehr schöner Urlaub , da drum kein weiteres Hotel war . Kein Lärm , die Ruhe in sich . Hotel war sehr sauber große Zimmern mit Klima und super essen . Ganz besonders der Manager Nevzat Erol war super nett und hat sich um all denen Gäste gekümmert .
Burhan(41-45)Deutschland
Nie wieder.
Alles ,Essen immer das selbe ,Strand sehr schmutzig,Zimmer dreckig und Freundlichkeit fehlt.Ich empfehle niemanden dahin zufahren.
Sinan(41-45)Deutschland
Erholung pur
Uns hat es super gut gefallen. Wir hatten keine Probleme im Hotel und alles war sauber und das Essen war sehr geschnacksvoll.
Sultan und Helin(14-18)Deutschland
empfehlenswert
es war toll...Animation..VitaminBar ...insbesondere Omer B. seine Service und Cocktails waren sehr gut..empfehle weiter...
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Urlaub bei Freunden
Schnell mal weg da super günstig bekommen. Trotz des neu davor gebaute Hotel keinerlei Beeinträchtigung. Essen, Service und auch Personal Top. Definitiv muss mehr Personal an der Rezeption her. Die Gästebetreuerin schmeißt die Rezeption meist alleine da die anderen echt nicht dazu in der Lage sind. Sonst ein rundum gelungener Kurzurlaub. Danke
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top! !!
So Leute der Hotel ist ganz gut. .Der Personal die Zimmern und das Essen war Top ! Das beste an der Hotelanlage waren die Animateure besonders Mario der auf die Leute zu geht und auf trapp hält durch ihn und sein Team ( Kenzo und die anderen ) War unser Urlaub sehr schön und echt lüstig. ...wir kommen gerne wieder ))))
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wır würden es wıeder buchen.
Besonders nett war folgendes Personal: Anımatıonsteam (Kenzo / Cengız / Oksana / Joker / Duygo) Hakan (Pızza Man / Snack Bar) Huseyın (Bar) Hasan (Fotograf) Popcorn Verkaueferın (Putzfrau der 3. Etage) Ömercan (Shısha Mann) Mustafa (Frıseur) Sercan (Kellner) Enttaeuschend: Free Wlan und bezahltes Wlan ıst Müll.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Cenger Beach Resort & Spa
Ich war nur 6 Tagen dort,aber war richtig schön. Gute Stimmung im Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich.