Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Mir fehlter der Charme
NEGATIV Unser Safe ging 2 Tage net auf bis jemand nach dem 3. mal Reklamation direkt mit uns auf Zimmer ging. Empfang kurz und unpersönlich kein lächeln nix wurde uns von dem Herren an der Rezeption entgegen gebracht. Leider waren wir mit der Hygiene im Spa ganz und garnet einverstanden die Duschen dort hatten braune Fugenund und es riecht dort einfach nur gruselig Im Zimmer der Sand etc. lag trotz Trinkgeld nach Tagen noch an der gleichen Stelle Wurst und Käse immer das selbe auch vom…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel - ideal als Paar-oder Familienurlaub
Anlage ist angenehm aufgebaut, immer saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, Essen war wieder reichlich und lecker - SEHR empfehlenswert!
Sabrina(26-30)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel,sauberkeit Zimmer und Bad ohne beanstandungen,Service gut,kann das Hotel nur weiterempfehlen,würde hier jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen!!!!!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unberührte Natur und klares Meer
Alle an der Bar, Rezeption und in der Küche waren super nett. Auch die Beach- Bar hat uns jeden Tag verwöhnt. Ganz besonders zu empfehlen: Leute , nutzt den Figaro und sein Gefolge !! Trotz seiner Jugend ein wahrer Meister seiner Zunft. Wir kommen gerne wieder. Für alle ein Geheimtipp, die nicht vom Commerz belästigt werden wollen, denn die großen Einkaufstempel sind 20 km entfernt, mit dem Dolmusch aber alle 15 min zu erreichen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
War in Ordnung
Preis-/ Leistung top. Personal sehr freundlich. Spanerreich zu teuer und nicht sauber. Hotel ansonsten sehr gut. Kann man weiter empfehlen. Die angebotenen Speisen allesamt gut.
Songül & Volkan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne. Wenn es klappt dann 3. Mal im Jahr
Es war ein super Urlaub. Jeden Tag gab es wechselreiches Essen. Unsere Flitterwochen verbrachten wir hier und das haben sie uns spüren lassen (im guten gemeint). Das Personal war sehr freundlich. Man fühlt sich wie zuhause mit der Familie. Wir sind am Abend angekommen und uns wurde direkt nach dem Check-In etwas zum Essen angeboten. Daraufhin kam der Hotelchef Mustafa Bey. Er zeigte uns das komplette Hotel. Wir fühlten uns direkt wohl. Am naechsten Tag kam er wieder zu uns . Fragte immer wieder ob alles Gut seı.…
Meliha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Center Beach Hotel
Hallo.. wir hatten ein Familienzimmer mit Hochbett.. War sehr sauber und großzügig... der Pool war in Ordnung und das Meer war wunderschööön.. (türkis) das essen war lecker... Auch die Animation War sehr unterhaltsam. . Gruß an Mario und dem superfreundlichen Fotografen Hasan.. kurz gesagt.. für uns War es ein erholsamer Urlaub. .
(46-50)Deutschland
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Schönes, großzügiges Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen. Gute Mischung beim Publikum. Die Chef's haben immer ein offenes Ohr.
Keziban(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gut.
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das Essen ist super. Tags über machen die animation aktivete programe super und jeden abend machen sie immer schönes program. Die hotel zimmer sınd sehr sauber und sehr gross. Kurz gesagt wıir haben ein sehr schönen urlaub gehabt. Dankeschön für Cenger beach hotel.
Uwe(51-55)Deutschland
Ich komme nochmal wieder
Die Anlage ist sehr schön und man fühlt sich gut aufgehoben. Ob als Alleinreisender oder Familie, für jeden bieten sie ein nettes Ambiente. Für mich war diese kurze Zeit sehr schön.