Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Damla(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal und niewieder
Das Hotel entspricht definitiv nicht einem 5 Sterne Hotel! Eher einem schlechtem 4 Sterne Hotel. Preis ist gut, jedoch herrscht Personalmangel und Hygienemangel. Das Besteck und der Boden im Restaurant und in der Snackbar waren immer dreckig. In der Hotel-Disco war nie was los, höchstens 2-3 Personen. Es gibt nur einen einzigen Pool und dieser ist 1,40 m. Strand ist sehr schön aber leider ohne richtige Aufsicht. Lediglich jemand der ein T-Shirt mit dem Druck Lifeguard trägt aber Flaschen am Strand sammelt statt…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für ruhigen Familien Urlaub
Essen war lecker und für jeden was dabei. Personal sehr freundlich und Kinderlieb. Zimmer sauber und alles was man braucht. Umgebung ruhig Strand Kies Sand kurz vorm Hotel Di und Do Ausfahrten nach Manavgat für 5 € hin und zurück. Kurz sehr schöner Urlaub gewesen Wer Kinder hat darf die Piratenfahrt nicht auslassen. Die Ausfahrt nach Antalya zum Einkaufen und Anschließendes Sandland für 15€ ein muss.
Can(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Sehr angenehme Aufenthalt das hotel ist sehr schön kann ich audjedenfall weiter empfehlen vorallem das animations Team beschäftigt die Kunden sehr gut Mario aus dem animationsteam hat sich sehr um uns gekümmert ein sehr toller Mitarbeiter
OrYi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis Leistung TOP
Das Hotel selbst ist ok. Das Personal absolut spitze. Die Gegend selbst noch nicht erschlossen. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen. Für Kinder ist dieses Hotel super und die Animateure kümmern sich sogar um die Kleinen Gäste.
Stefanie Nelles(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einmal hin , alles drin ( Mega Zufrieden )
Ich Fliege seid 2012 ca.3 mal im jahr in das schöne Cenger Beach , und bin wie immer MEGA zufrieden. Es ist immer wieder schön von dem ganzen Team Herzlich Willkommen zu sein. Die Gästebereuung Viola ist der Sonnenschein in diesem Hotel , sie steht mit Rat und Tat immer zur stelle und versucht alles möglich um den Gästen auch schon im vorfeld den Urlaub zu schön wie möglich zu machen und insbesondere versucht sie so gut es geht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen ( 1000 Dank dafür ) . Auch ein besonderes dankeschön…
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Süper Hotel
Wir kommen schon zum12 Mal in dieses Hotel und es ist immer wieder super. Das Personal ist sehr freundlich besonders HerrNevzat , Soner und Viola. Essen ist perfekt undabwechslungsreich. Danke an den Koch. Wir kommen wieder
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ruhiger und entspannender Urlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Preisleistungsverhältnis ist überdurchschnittlich gut. Die Zimmer sind groß, sauber und den Vorgaben entsprechend ausgestattet. Das Personal war nett und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wer auf der Suche nach einem ruhigen Wellness oder Familienurlaub ist sollte dieses Hotel besuchen.
Ibrahim(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG !
ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG ! Leute finger weg von diesem Hotel. Von A-Z alles Katastrophe. 10 Tage lang ein Horror.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
es war ein erholsamer Urlaub mit allem drum und dran...was ich sehr erwähnen muss ist der Hoteleigene Friseur, es war eine wohltat sich dort verwöhnen zu lassen vor allem ein geniale Rasur...Der Wellnessbereich mit Spa ist sehr zu empfehlen, Die Hotelanlage an sich war sehr schön und sehr gepflegt außer das ein riesiges Hotel man genau vor den Augen hatte was auf den Bildern der Reisegesellschaft nicht zu sehen ist, weil es sehr alte Bilder gewesen sind , leider.
Sitem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme sehr bald wieder
Die Hotelanlage war sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen war einwandfrei. Die Pool Anlage war großzügig und gepflegt. Das einzige was ich zu bemängeln habe, war dass es weit und breit keinen EC Automaten in der nähe gab. Also vorher schon genug Geld abheben. Und an die jungen Leute die gemeinsam etwas erleben wollen, es muss euch klar sein, dass es in der Nähe nur eine Diskothek gibt und das ist das summergarden. Die Umgebung ist eher zum entspannen geeignet. Mein Tipp ist…