Bewertungen (3.262)

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Trotz angespannter politischer Lage in der Türkei kann man bedenkenlos Urlaub machen. Schönes hotel!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel gut, aber!
Das Hotel fanden wir eigentlich gut. Das Essen, die Räume, das Konzept! Die Frau Viola (Gäste Betreuung) war immer sehr freundlich, hilfsbereit und hat ihre Arbeit sehr gut gemacht. Das Familien Hotel ist darauf beschränkt, dass man bei weinendem Baby aufgefordert wird den Speisesaal zu verlassen, und zwar höchstpersönlich vom General Manager. Befolgt man dieser komischen Aufforderung nicht, wird man ignoriert und grob behandelt. Der Friseur und der Fotograf sind sehr freundlich und professionell. Das…
thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Keine 5 Sterne
In kurzen Worten..Zimmer groß und komfortabel aber nicht sauber. Personal unhöflich und nicht hilfsbereit. Restaurant schmutziges Geschirr wenn überhauptmal vorhanden. Essen naja. Pool igitt.poolbar igitt hoch drei. Strand steinig.schmutzig. einmal und nie wieder. Das schlechteste hotel von 14 mal Urlaub in der Türkei. Schade. Denke auch in 2 bis drei Jahren ist die Bude hier dicht
27.05. - 25.07.262 ERW
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel in der Türkei
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Alles ist sehr toll hier. Essen und Zimmer und Personal. Ich komme sehr gerne wieder.
Ümit kavakli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub!
Sind heute zuhause angekommen, war ein toller spontaner kurz Urlaub. Es hat uns echt sehr gefallen, es gab unserer Meinung nach nichts zubeanstanden. Das Personal war top: Kenzo, Duygu, Ibrahim und co. sind im August wieder dort diesmal 2 Wochen. Vermissen das Hotel und die Atmosphäre jetzt schon. Weiter so Leute, ein dickes Lob von uns (vorallem von unserem kleinen an Kenzo vom sexy boy) bis im August. Gruß Fam Kavakli
Samed(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis Leistung top
Das Cenger ist für sein Preis Super gewesen. Die Zimmer recht modern und sauber und die Mitarbeiter sehr nett. Leider war der Strand etwas weit weg ( 5 min. Zu Fuß).
Barabara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Würden es guten Gewissens weiter empfehlen !
Preis- Leistungsverhältnis Top ! Waren mit Freunden eine Woche im Cenger Beach haben uns rundum wohl gefühlt. Leider mangelt es an gutem WLAN und in naher Umgebung ist für junge Leute nicht viel los. Ansonsten wer entspannen möchte ist im Cenger Beach genau richtig! Sehr großes Lob an den Friseur ! Top Animateur KENZO :) Kommen gerne wieder ! Lieben Gruß Barbara und Franziska :D
Pala(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Klasse Hotel
Dieses Hotel ist einfach super. Uns hat es gut gefallen. Rezeption sehr freundlich und auch Guestrelation. Essen toll. Animation hat uns auch gut gefallen.
Dechi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlechteste Hotel bis jetzt in ganz Türkei
1. Keine Sicht zum Meer, da davor ein rieses Hotel alles verdeckt (neu angebaut) 2. Ganz unfreundliches Personal im ganzen Hotel 3. Zimmer sind sauber aber Lobby, Terasse und Essensbereich sind sehr schmutzig 4. Schmutziges Geschirr
Lea(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Entspannung
Das Hotel hat mir gut gefallen! Das Personal ist sehr sehr höflich und hilfsbereit! Gute Deutschkenntnisse vorhanden!