Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Denis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
lautes Familienhotel in sehr ruhiger Umgebung.
Für Familien die "entspannen" möchten OK ansonsten sehr viele Kinder und Babys. Kaum Möglichkeiten einzukaufen / Side ca 20 Km entfernt. Durchschnittshotel mit leider nicht aktuellen Bildern. Für den Preis eine Note 2,5 und empfehlbar für einen schnellen Urlaub mit der Familie.
un und zu frieden(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gehört der Aufzug mit zum Spa?
Persönliches Hotelhighlight war : das Meer , Die Sonne, der Strand und die grüne HotelUmgebung aus Palmen , Gekos, Spatzen und den (Hotel-)Katzen. Und das sofern man zu Ihnen auch Freundlich war, das Hotelpersonal. Besonders Hervorzuheben : Ali von der Anmeldung , Ahmet und Süleyman von der Bar und zu guter letzt der beste von allen, welcher uns das Hotel so angenehm wie möglich gestaltet hat : Atakan aus dem Service ! Er war rund um die Uhr im Einsatz, hat uns einen Tisch organisiert , falls man noch keinen hatte,…
Senguel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super!!
Das Hotel ist schön und die Zimmer groß und sauber. Auch ist der Strand mit badeschuhe sehr angenehm. Es gab ein umfangreiches und leckeres essensangebot. Leider War das Personal teilweise sehr unfreundlich, was uns aber den Spaß am Urlaub nicht wirklich genommen hat. Das Animation Team War nett und lustig. Ganz herzlich möchte ich mich nochmal bedanken bei dem Besitzer des Vitamin Bars und dem Animation Chefs, die uns den Geburtstag von meinem Schwager, mit einem leckeren Mega Cocktail, kleinem Feuerwerk und…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Urlaub
Toller Urlaub in schönem Hotel. Alles war perfekt. Personal sehr freundlich.Essen ist toll. Alles sehr sauber
Justine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholung pur
Wunderschöner Urlaub im Cenger. Es war sehr erholsam gewesen. Essen und Zimmer alles super. Alle Angestellten waren sehr freundlich.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles war so schön
Hotel ist sehr schön personel freunlich essen war schön Alles war so schön Sehr schöner Urlaub für uns
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub bei Freunden
Cenger Beach die 16. Und wie immer ein rundum gelungener Urlaub für 10 Tage , die NEUE Buchung für August ist gemacht.Top
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Ich habe einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel an der türkischen Riviera verbracht. Das Zimmer war sehr großzügig, geräumig und sauber. Das Personal hat zu einem erholsamen Urlaub beigetragen und auch individuelle Wünsche erfüllt. Positiv zu bewerten ist auch das Animationsteam, das immer sehr engagiert war. Das Essen war schmackhaft und die Auswahl vielfältig. Zu beanstanden habe ich in der Gastronomie, dass das Geschirr und Besteck nicht immer ganz sauber war. Hier ist eine Nachbesserung nötig. Der Strand…
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder Cenger Beach
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Es ist sehr schön auch für ältere Menschen sehr geeignet. Zimmer sehr sauber und Essen auch super.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein Besuch wie bei Freunden.
Dieses Hotel wird in einer familiären Atmosphäre geführt. Hotelmanagement hat für alle Gäste immer ein offenes Ohr und ist zu jederzeit vor Ort. Ich fahre jedesmal wieder aufs neue Super erholt und mit einem weinenden Auge nach Hause. Die Zeit vergeht immer viel zu schnell.