Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht empfehlenwert..
Toller Meerblick,der im Internet mit Bildern favorisiert wird, ist durch einen Hotelneubau komplett verbaut..aktuelle Bilder sind nicht zutreffend.Baulärm ab früh um 9.00h.sehr weit ab "vom Schuss"..90% russische Gäste, Essen und Unterhaltung am Abend auf diese Gäste abgestimmt..Hotel ist sauber, aber wir werden es nicht noch einmal buchen...
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholsamer Urlaub
Zu Gast wie bei Freunden. Als Gast herzlich Willkommen. Alle Mitarbeiter sind bemüht allen Urlaubern einen Schönen Urlaub zu bereiten. Vielen Dank
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
An sich ist das Hotel schön für einen Sommerurlaub auch wenn man klar sagen muss, dass es natürlich bessere Hotels in der Türkei gibt, man sich aber vorher darüber bewusst ist wenn man dieses Hotel bucht. Von daher sind einige Bewertungen definitiv überzogen!
mehtap(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es lohnt sich wirklich hier Urlaub zu machen
Zu wenig Personal weil sie nicht Zaum kommen wegen die Tische abzuräumen das ist ein bisschen problem sonst hat alles gepasst Empfehlungsschreiben Wert
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Keine 5 Sterne! Scherben am und im Pool!!!!
Animation okay, Essen okay ( nicht besonders gut nur okay - alles live gebratene wurde zu trocken gebraten war garnicht mehr saftig nur verkohlt- Fleisch in Soßen und türkische Pizza okay) Ganz schrecklich: Abzocke vom Hotelarzt! UND GLASSCHERBEN IM POOL UND AM POOL - haben wir beim Geschäftsführer und Vertreter (Bruder vom Geschäftsführer) gemeldet- es hat sich nichts geändert - weiterhin wurden Gläser heraus gegeben obwohl man eigentlich nur Plastikbecher herausgeben dürfte. Ein Kind hat sich an einem Glas…
Roswitha Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach super.
War mit meiner Freundin 2015 das erste Mal im Cenger Beach. Hat uns sehr gut gefallen, deshalb waren wir im Juni 2016 wieder da. Alles super, großes Zimmer, Essen und Service, alles gut. Möchte mich auch für den Service an der Poolbar und am Strand bedanken. Schnelle Bedienung und super Cocktails. Danke dir Ahmet und deine Kollegen. Ich komme gerne wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel mit super Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand und sehr nettem Personal! Sehr viel einheimische Kueche, was toll ist. Es wird alles Frisch zubereitet und die Gaeste warden sehr gut bedient.
Milo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein ganz toller Urlaub
Das Hotel ist sehr große, für Familien super geeignet. Nettes und Freundliches Personal, auch die Zimmer sind schön groß, wir hatten einen direkten Ausblick auf den Pool und somit die halbe Hotelanlage im Überblick. Für jederman sollte was dabei sein.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
angenehmes Hotel allerdings nicht zum Saisonende
Nettes Hotel, nicht zu groß leider wurde direkt davor ein riesiges Hotel neu erbaut, wodurch man sich etwas eingeengt fühlt und der Hotelpool sehr zeitig im Schatten liegt
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Leider kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel hat für uns als Familie keine 5 sterne verdient. Bei anreise an der Rezeption habe ich das Gefühl und den Eindruck des Hotels gehabt man ist hier Willkommen! Später bemerkten wir aber immer mehr kleinere Mängel, diese nicht einem 5 Sterne Hotel entspricht.