Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Galina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bestes Hotel!!!!! Negative Bewertungen sind falsch
Ich bin empört über all diese negative Bewertungen. Ich bin ein Stammkunde und komme schon zum 4. Mal. Das Hotel ist top! Essen ist super, alles sauber, nettes Personal!
Hedi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder mein zweites Zuhause!
Es ist ein sehr schönes kleines familiefreudliches Hotel. Ruhige Lage sehr schön zum ausspannen. Als Stammgast ( 10 mal) werden Wünsche immer erfüllt.
ate(41-45)Deutschland
super Urlaub
Super schönes,sehr sauberes Hotel.Sehr freundliches Personal,hilfsbereit und zuvorkommend.Sehr leckeres Essen.Tolle Shows Abends im Hoteleigenen Amphitheater.Unterhaltungsangebot allgemein super.Top immer wieder gerne
Pia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mangelhaftes Hotel
Bei unserer Ankunft waren wir zufrieden mit dem ersten Eindruck des Hotels. Später bemerkten wir aber immer mehr kleinere Mängel, über die man im einzelnen hinwegsehen kann, in der Summe das Hotel aber nicht gerade empfehlenswert machen. Sehr schade war, dass in der Umgebung wirklich nichts geboten ist... Hierzu muss man in die nächstgelegenen Städte fahren
Manuela(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel mit Wohfühlambiente, grosse saubere Zimmer, gute Auswahl an Speisen, Meer und Strand super!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsame Tage wenn auch nur kurz
Ich bin jetzt schon zum 10 mal zu Gast in diesem Hotel und verbringe immer wieder gerne meinen Urlaub dort. Gastfreundlichkeit wird dort sehr groß geschrieben.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für uns auf jedenfall zu empfehlen
Super 10 Tage in einem schönen Hotel . Wir möchten uns ganz herzlich für den super gelungenen Urlaub beim ganzen Cenger Beach Team bedanken. Ganz besonders möchte sich unser Sohn Luca (2,5 J) bei unserem Photographen Hasan bedanken.Auch möchten wir uns für die Top gelungenen Fotos und seine hiermit verbundene gut gemachte Arbeit, sowie seine herzlichkeit unserem Sohn gegenüber bedanken.Wer sein Angebot nutzt sollte seine Arbeit schätzen und diese diese auch zu würdigen wissen. Wir jedenfalls sagen : Danke Hasan…
Teksin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Das Hotel ist in einer ruhiger Lage und und gastfreundlich .Das Essen ist sehr lecker. Der Herr Nevzat Erol ist sehr aufmerksam.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer Entspannung sucht, wird diese dort finden
Highlight: türkischer Abend im Restaurant, Pool schön groß, Zimmergröße ist super, Beach war sauber Enttäuschung: Service Personal, Handtuch-Tausch Zeiten sind lächerlich (9-11 und 15-17 Uhr) da die Handtücher im Wellnessbereich getauscht werden und der den ganzen Tag besetzt ist; sind die Zeiten Schwachsinnig, ebenso ist die Dame vom Wellness sehr aufdringlich und das hat sehr gestört, die Aktionen am Abend haben teilweise Geld gekostet- sowas sollte eher als Service gelten
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wir waren 100 % zufrieden
Unser bester Urlaub in der Türkei. Sind sehr zufrieden gewesen. Alles hat gut geklappt. Ihr könnt alle herkommen.