Das Hotel ist perfekt für einen Urlaub zum entspannen, das Preis-Leistungs Verhältnis ist top. Der Hotelmanager begrüßt seine Gäste persönlich und steht bei Fragen zur Verfügung. Ein extra Dankeschön an Ömer Abi, der sich so sehr für eine angenehme Atmosphäre bemüht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieses Hotel ist super
sehr schön.
das personell war sehr freundlich und hilfreich.
die zimmer sind wunderbar. :)
der erste eindruck war einfach nur WOW.
Alles was sie an einem hotel beachten finden sie in dem hotel.:)
Sehr freundlicher empfang bei der Ankunft! Sauberkeit OKAY, freundlichtkeit der Bedienungen im Restaurant Sehr Gut ( Grüße an Hamdi)! Personal bemüht sich sehr um Sauberkeit!
Animation war PERFEKT! da können andere Hotels lange nicht mithalten!
Kurzer Weg zum Strand.
Leider war das Bett anfangs nicht gerade bequem, dies wurde aber sofort nach der beschwerde behoben!
Essen ist Vielfältig vorallem an Nachspeisen und Obst! Welches auch absolut frisch ist!
Preis-Leistung top
Wir wurden freundlich empfangen und uns wurde unser Zimmer gezeigt und alles erklärt.
Der Pool sowie der Strand waren sauber und einfach traumhaft.
Die Animation war auch wunderbar, danke an Kenzo und sein Team-macht weiter so.
Tagsüber am Pool könnte es manchmal etwas ruhiger sein das man sich etwas besser erholen kann aber die Ruhe war am Strand gegeben.
Immer genügend freie Liegen und die Beach Bar war sauber und die Leute sehr nett und das Essen sehr lecker.
WLAN hat in der Lobby ohne…
Sehr schönes neues Hotel mit nettem, aufmerksamen Personal.
Super zur Erholung.
Reisezeit Mitte / Ende April war ideal.
Liegen waren ausreichend vorhanden und wurden zu dieser Zeit auch noch nicht früh morgens belegt