Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Samil(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Besser geht kaum
Alles super.nettes Personal,gutes Essen,schöne und saubere Zimmer, Sauberkeit,Nähe zum Meer,super aktivitäten.im Grunde alles super.
Levent(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sauberes Hotel, der Friseur war top für seinen Preis
sauber feines hotel nur viele russen essen war super zimmer sehr gut und sauber beste friseur in der gegend war sehr zufriedeb
Dogan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Kinder optimal für erwachsene eher nicht
Top Friseur im Hotel sehr freundlich und die Arbeit die sie leistet super . Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
dennis (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
mehr blick vom pool nicht zu sehen leider aber ok
Schone Urlaub' habe mich gut erholt' Animation nicht zu empfehlen Aber im grosen und ganzen sehr zufrieden Essen ist ok
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eigentlich keinen Stern wert. Nicht noch einmal !
Zimmer leider nicht sauber... Haare überall, Duschwand schmutzig und schimmelig, Zimmer leider verkommen, wir blicken auf ein Dach mit Rohren, Müll und Zigaretten. Essen absolut immer das Selbe... was es morgens gibt wird abends einfach noch mal serviert. Nach Manavgat sind es noch fast 30 km, trotz Dolmus sehr nervig. Auf Wünsche und Beschwerden (Sauberkeit und Zimmerwechsel) wird nicht eingegangen. Viel zu überfüllt... man bekommt zu den Mahlzeiten kaum einen Tisch. Naja gibt es nicht viele Tipps weil wir sehr…
Günther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert für alle Altersgruppen
Für meine Frau und mich sehr gut geeignet. Ruhiges Hotel in Strandnähe. Alle Angestellten sind sehr bemüht alles ordentlich zu machen. Vom Frühstück bis Abendessen reichlich Auswahl. Wir haben den Chef persönlich kennen gelernt. Er bemüht sich sehr um seine Gäste.
Emine(41-45)Deutschland
EHayit
Perfekt! Einfach zu empfehlen... Das Hotel ist sehr schön. Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Küche, sehr sauberes Zimmer, gut eingerichtet.... Preis ist ok
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine Erholung
Das ganze Hotel ist nicht gut. Angefangen vom Essen bis zur Zimmer Reinigung. Lobby Toiletten immer schmutzig. Personal im Restaurant und an der Poolbar sehr unfreundlich. Mit anderen Nationalitäten gab es keine Probleme. Sehr freundlich war die junge deutsche Guestrelation Justine. Sie hat uns viel geholfen. Lieber mehr Geld ausgeben dann bekommt man etwas besseres.
Vera(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familiäres Hotel zum günstigen Preis
Gemütliches und ruhiges Hotel. Etwas abseits gelegen und sehr gut für Ruhesuchende. Strand etwa 200 m entfernt. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und Sauberkeit ist super. Gerne dieses Jahr wieder.
Gamze(19-25)Deutschland
unvergesslicher Urlaub im Cenger Beach Resort
Meiner Meinung nach ist das Hotel top! Die Mitarbeiter/ das Personal sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Aber am coolsten fand ich die Animateure, vor allem Ibo Mario und Kenzo. Sie haben echt sehr schöne Shows geliefert, welche die Kinder und die Erwachsenen sehr begeistert haben. Auch ist das Hotel familienfreundlich, da den Kindern vieles angeboten wird und die Jugendlichen verbringen abends ihre Zeit mit den Animateuren. Das Hotel an sich war meiner Ansicht nach auch sehr schön und sauber. Das Einzige…