Bewertungen (3.262)

Muhammed(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 5 Sterne wert max.3 Sterne
Keine 5 Sterne wert.... Absolut no go .... sehr abgelegen und überhaupt nicht Empfelenswert........................
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir können nur weiterempfehlen.
Personal sehr hilfsbereit, Spa bereich und personal sehr gut, Essen abwechslungsreich, reichhaltig und lecker, Zimmer sind sehr sauber.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würden wieder hinfahren!!!
Erster Eindruck war sehr sauber und ordentlich. Personal sehr nett, allerdings ist deutsch nicht Ihrer Lieblingssprache :) Zum Bade- und Entspannungsurlaub gut geeignet. Dieses Jahr leider sehr viele Russen. In unseren Augen ein sehr unanständiges Volk. Uns fehlte einfach die deutsche Animation. Animateure waren aus Russland, Ukraine, Italien, Spanien und Türkei. Nix mit deutsch. Bis auf ein paar unstimmigkeiten war unser Urlaub schön...
27.05. - 25.07.262 ERW
Tugba (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspannungsurlaub
Hey, ich war 12 Tage dort. Die Lage ist zwar außerhalb dennoch kann man günstig mit dem dolmus überall hinfahren. Das Essen war sehr lecker. Die Mitarbeiter waren auch in Ordnung. Erwartet bitte kein Luxusurlaub :) wer sich einfach mal entspannen will ist hier richtig.
Lindita(36-40)Schweiz
Ok
Das Essen war meist gut, leider zu wenig Gemüse, dafür viel Torten. Keine fünf Sterne höchstens drei. Aber preis leistung ok
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel -wir kommen gerne wieder
Das Hotel war für uns vollkommen in Ordnung.Alle waren freundlich und stetes bemüht das die Gäste zufrieden sind. Pool sehr sauber, Animation war auch TOP,danke an Kenzo und sein Team-macht weiter so. Strand sauber und Wasser glasklar. Für uns ein rundum gelungener Urlaub zum entspannen, kommen gerne wieder.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholsameren entspannter Urlaub. TOP
Super Erholsamer Urlaub schon zum 10 mal. Vielen lieben Dank an das gesamte Hotelteam. Ich komme immer wieder gerne in das Hotel zurück um einen entspannten Urlaub zu haben.
Andreas(31-35)Österreich
Erholung pur im Cenger Beach
Hotel ist etwa 200 m vom Strand entfernt. Es gibt Zimmer mit seitlichen Meerblick. Viele Angestellte sprechen deutsch. Hotel entspricht der Katalogbeschreibung. Essen und Sauberkeit ist in Ordnung. Miniclub ist auch vorhanden.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Cenger Beach Resort & Spa
Das Hotel ist : -überschaubar -in die jahre gekommen, möbel,fussboden, amaturen sind teilweise abgenutzt und defekt -Servicepersonal ist freundlich und sehr bemüht, hilfsbereit, Das Animationsteam auch,solange man an den Angeboten teilnimmt. Wenn nicht, sind sie leider nicht mehr allzu entgegenkommend -der Tisch auf dem Balkon des Zimmers wurde leider nicht gesâubert -Matratzen sind durchgelegen -in der Dusche ist Schimmel an der Fugendichtung -an der Fernbedienung fehlte die Batterieklappe -in den…
Kara Antonia kleine(14-18)Deutschland
Ein wundervolles Hotel mit schöner Aussicht und Gr
Gute Animation Gutes Essen Sehr schön und tolle zimmer Jeden Tag neue Aktionen und immer gute musik Alle freundlich und wird sehr sauber gehalten