Bewertungen (3.262)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Ruhe und Entspannung ein gutes Hotel .
Überschaubar, suber, große Zimmer, nettes Personal und leckeres, landestypisches Essen. Zum Erholen und entspannen optimal
Sabri(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel, aber definitiv keine 5 Sterne!
Eindeutig KEINE 5* ! ein mittelmässiges 4*hotel. Aber mehr nicht. AI gebucht. Dan fallen extra kosten für Wlan und Save an. Zu dem hat es viele Bienen Neste am Gebäude (unter den Balkonen) und dem entsprechend auch viele Bienen am Pool! Wenn man diese punkte ausblendet hat man ein 4*hotel das akzeptabel ist.
Eduard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis.
Sehr schönes Hotel. Extrem freundliches und nettes Personal, sehr zuvorkommend. Zimmer war sehr sauber und aufgeräumt. Sauberer Pool mit sehr schönem Ausblick aufs Meer. Sehr empfehlenswert!
27.05. - 25.07.262 ERW
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner, erholsamer Urlaub bei Freunden
Schönes Hotel, abseits der großen Touristenzentren, für einen erholsamen Badeurlaub bestens geeignet. Die Sehenswürdigkeiten der Region, sowie Märkte und Basare und auch Bars und Diskotheken sind dennoch in kurzer Zeit sehr gut zu erreichen. Der Strand mit Snackbar ist über einen Fußweg vom Hotel zu erreichen.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannung pur.
Wir waren sehr zufrieden. Top Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Strand hat uns nicht so gefallen da er sehr steinig war.
Duygu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehle ich auf garkeinen Fall
Also Leute....wer geld zum rausschmeissen hat, kann hierhin! Das Hotel ist eine reine Katastrophe!!!!! Bevor ich geflogen bin.... habe ich hier die Bewertungen gelesen, hier stand nur negatives!!!! Ich hab mir nur gedacht..... das die Leute echt übertreiben. Also.... wer auf hygiene achtet.... ist hier falsch!!!!!! Das Hotel hat auf garkeinen Fall 5 Sterne..... das sind eher 3 Sterne!!!! Hier gibt es nur pommes... Nudeln.... und es wird Leber gebraten?????? Ich habe wirklich alles Fotografiert!!! Meine Kinder…
Adife(31-35)Deutschland
Katastrophe Hotel
Sehr schlechtes Hotel kein Ausblick,Zimmerreinigung schlecht,Essen immer das gleiche, kein freundliches Personal, Animation nur beschäftigt mit Russen, Strandbar Getränke riechen nach chlorwasser nach Reklamieren lacht der Mitarbeiter und sagt ja das stimmt, keine chance Gözleme zu Essen da die Russen alles wegstauben was geht obst kuchen gözleme etli pide usw. Um was zu Essen muss mann in schlange warten und auch sehr lange,Kaffee sorten katastrophal bringt lieber Nescafe mit aus Deutschland und Nutella das würdet…
Amann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bitte Vorsicht mit dem Hotel !!!!
Das ist das schlimmste Hotel das ich je gesehen habe. In dem Hotel ist alles sehr schlecht Strand Meer das Hotel ist eckig Personal sehr sehr unfreundlich .
Venus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Enttäuscht
Es ist angeblich ein 5 Sterne Hotel, das Essen ist grausam, das Hotel liegt irgendwo in der Pampa. In der hotelbeschreibung steht paar km nah manavgat und Side, im Endeffekt waren es ca. 30 km und wir mussten uns ein Auto mieten. Es ist nicht weit und breit. Personal im Wellnessbereich sehr unfreundlich und aufdringlich. Das Zimmer wurde nicht richtig geputzt, es lagen Haare auf dem Fußboden und nach einer Woche immer noch. Am Pool die fliesen sind der Hammer, überhaupt nicht rutschfest, passt man ein Moment…
Cemali(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr schlecht
Die hotel wahr so schleicht essen wahr so grauslich die zimmer sehr schmutzig übet liegen die essen reste stiegen sind überal schmutzig und es gibs keine internet verbindung und die hotel cheff wahr a... die mit arbeiter und die kellner wahrn so unfreundlich ich emfählle niemaden dass die keine hotel gehen