Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der beste Urlaub.
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Das Zimmer war sauber und gut gestattet und das Essen war immer lecker und frisch. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank ans Hotel für einen schönen Urlaub und schöne Zeit!
Haltet Abstand von diesem Hotel. Mein Freund und ich hatten 10 Tage All Inklsuive in diesem Hotel gebucht, man muss für alles extra zahlen, WLAN ist nur in der Lobby gratis, auf den Zimmern kostet es extra und ist super schlecht.
Besondere Cocktails zahlt man extra, ebenso Eis und in der Spiellounge. Das Zimmer ist schmutzig und kaputt, Bilder habe ich auch gemacht.
Außerhalb Essen ging nicht, da man dort komplett in der Pampa ist, 35 min Busfahrt bis zum nächst größeren Ort.
Meines Erachtens ist das…
Ein sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Essen war sehr gut.
Animation auch gut bloß leider manchmal etwas aufdringlich.
LAGE war ruhig. Wer was erleben will ist hier falsch.
Wir Hans und Rose aus dem Schwabenland, sind total begeistert und werden auf jedenfall wieder das Hotel anreisen.Essen, Service Sauberkeit vor allen Dingen die Freundlichkeit des Personals haben uns begeisert. Jederzeit zu empfehlen für alt oder jung.
Hotel Anlage sehr schön bin zufrieden Strand auch super nicht weit von hotel auch sauber zimmern sind auch sehr schön einfach top liebe Personalien Animation sehr gut komme nächsten Monat wieder