Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert. Freundlicher Empfang, aber sehr viele Mängel im Aufenthalt. Mit Abstand das schlechteste Hotel unserer Tansania-Reise.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Aufenthalt
Das Hotel war zentral und dennoch war das Zimmer sehr ruhig. Es war sehr sauber und das Servicepersonal war sehr freundlich. Zudem war das Essen sehr gut.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut für eine Nacht
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht, quasi ein stopover auf unserem Weg nach Zanzibar. Und hierfür ist das Hotel ganz ok - mehr nicht. Das Hotel liegt vom Flughafen aus gesehen am Stadtanfang, wir brauchten beide Male bei wenig Verkehr ca. 25 Minuten bis zum Flughafen. Hotelbereiche und Zimmer waren sehr sauber. Das Zimmer selber war sehr klein, nur mit dem Allernötigsten ausgestattet, aber für eine Nacht war das ok. Personal war freundlich. Frühstück war eher spartanisch, aber eben: für einen stopover…