Daniel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bewertung
Die Anlage war sehr schön. Unser Zimmer war sehr sauber. Die Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend. Das Hotel ist zu empfehlen.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns keine 4* Hotel ,wir kommen nie wieder
Die gebuchten Suiten 300 Meter aufwärts waren und eine Anbindung an das Hotel dadurch schlecht möglich war, sowohl von dem Meerblick keine Rede mehr war, wollten wir ein anderes Zimmer, das vom Management abgelehnt wurde. Das Hotel ist in einem schlechten Zustand. Da es erst 2018 eröffnet wurde, müsste man davon ausgehen, dass alles funktioniert, das ist nicht so. Fast jeden Abend viel der Strom für einige Minuten aus, Die Toilette Türen lassen sich im öffentlichen Bereich nicht schließen, da die Türen verzogen…
Michail(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kein Muss, gibt für das Geld sicherlich bessere
Wir haben nur eine Nacht da übernachtet. Da wir dachten es sei nahe am Flughafen gelegen wollte wir dieses Hotel als Übergang nutzen bis wir dann am nächsten Tag in unsere richtige Unterkunft gingen mehr im Norden. Leider war es schwer zu finden und nicht nahe am Flughafen, das Hotel selbst war auch nicht sonderlich gut. Beim Frühstücken war es sehr laut. Die infrastruktur wirkt 10 Jahre alt oder noch mehr, obwohl es neu sein sollte.