Auf das Hotel Vondel sind wir im Internet gestoßen. Es wurde von vielen Reisenden für sein modernes Interieur, den netten Service, usw. sehr gelobt. Leider konnte sich dieser positive Eindruck bei unserem Besuch nicht wirklich bestätigen. Das Personal an der Rezeption bestand aus zwei Auszubildenden und war sowohl mit dem Check-In als auch mit dem Check-Out am nächsten Tag total überfordert. Das Doppelzimmer, das wir zugewiesen bekommen haben, "glänzte" durch Unsauberkeit: überall - auf dem Tisch, im Bett, ganz zu…
Mehrere schmale Stadthäuser wurden zusammengelegt und in ein Hotel mit 78 Zimmern verwandelt. Es gibt zwar ein paar Lifte, ich denke jedoch, dass das Hotel nicht unbedingt behindertengerecht ist (enge Gänge, immer wieder ein paar Stufen). Den Stil würde ich als trendy bezeichnen, warme Farben, viele Details wie z. B. Bilder od. Statuen. Angenehm schummrige Wohnzimmer-Atmosphäre.
Kleines Hotel in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt. Die Stadt ist ohne Probleme zu Fuß zu erreichen.
Die Parkplätze für Pkw (direkt vor dem Hotel) sind sehr teuer (36 € je Tag) und wie ein Sechser im Lotto. Parktickets sollten unbedingt gezogen werden sonst droht eine "Kralle".
Das DZ war sehr klein aber gemütlich. Das Bad mit Dusche war sehr groß. Ein Restaurant gibt es nicht wirklich. Das ist eher eine Bar. Kneipen und Bars sind aber in unmittelbare Nähe des Hotels ausreichend vorhanden.
Die Verkehrsanbindung…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Keine 4 Sterne
Das Hotel ist (mit Navi) gut zu finden. Es ist offenbar ein Altbau ein weing aufgefrischt. Macht von aussen einen ordentlichen Eindruck. Die Lobby ist klein, erfüllt seinen Zweck. Woher der vierte Stern kommen soll, ist mir allerdings schleierhaft. (s. Zimmer)
Parken kostet 19. 80 pro Tag, mit P+R ist es billiger. Zumindest mein Auto wurde nicht geknackt. Zwei Plätze weiter schon.
Das Hotel ist für Amsterdamer Verhältnisse eigentlich sehr geräumig und auch die Zimmer (wir hatten ein "L") sind um einiges größer als zum Beispiel im Golden Tulip ein paar Häuser weiter. Auf Grund des Liftes und ebenerdiger Zimmer ist das Hotel auch behindertengerecht (nur die paar Stufen beim Eingang können für Rollstuhlfahrer nicht alleine erklommen werden). Durch das ganze Hotel zieht sich der Faden des Designs und moderner Innenausstattung, nur da und dort gibt es ein paar Abnützungserscheinungen
Das…
Bei unserem nächsten Aufenthalt in Amsterdam werden wir das Hotel sicher wieder buchen. Das Hotel hat eine gute Lage in der Nähe des Leidseplein. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Das HOtel Vondel liegt ganz Dicht am Zentrum, jedoch in einer ruhigen, wunderschönen Seitenstraße. Es ist in mehrere Stadtvillen unterteilt, die teilweise über eine separaten Eingang verfügen, der mit dem Zimmerschlüssel auch nachts zu öffnen ist. Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer ist sehr schön und klassisch/modern.
Das Frühstück ist absolut okay. Man hat eine gute Auswahl an Käse, Wurst, Marmelade etc und bekommt auf Wunsch Omlettes, Pfannkuchen und gekochte Eier nach Wunsch. Unser Zimmer war nicht sehr…
Das Hotel besteht aus mehreren nebeneinanderliegenden 3-4 stöckigen alten Herrenhäusern. Da die einzelnen Häuser einen seperaten Eingang haben, hat man kaum das Gefühl, in einem Hotel zu sein. Das Hotel wurde zur Zeit unseres Aufenthaltes renoviert. Der schon neu fertiggestellte Lobbybereich und der angrenzende Bar-/Frühstücksraum sind sehr stylisch, modern und angenehm eingerichtet. Internationales Publikum.
Das Hotel bietet eine sehr gute Kombination aus zentraler und gleichzeitig sehr ruhiger Lage. Amsterdam an…
Totalumbau mit sehr gelungenem Ergebnis!! Das Hotel wurde in den letzten Wochen (und im Augenblick noch) renoviert. Sehr schöne Kunst in jedem Stockwerk. Lounges sehr sehr geschmackvoll eingerichtet. Frische Blumen, viele Kunstgegenstände. Sehr angenehmes Ambiente beim Frühstück wie auch abends an der Bar, da kein Hotelfeeling sondern Wohnzimmer Atmosphäre!
Das Hotel kann absolut weiterempfohlen werden. Es ist alles nagelneu und sehr gepflegt. Die Lage ist perfekt und das Personal sehr sehr freundlich.