Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Hotel mit fantastischer Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück ist super. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
gute Lage, sonst eher nicht zu empfehlen
positiv ist die gute Lage, Tram und Museumsviertel schnell zu Fuss zu erreichen das gebuchte Standardzimmer war nur über eine abenteuerlich steile und schmale Treppe zu erreichen, denk Koffer hochzubekommen ist eigentlich nicht möglich, das Zimmer zu klein zum Kofferauspacken, wir konnten gegen Aufpreis ein größeres Zimmer bekommen, dort waren dann Flecken und Löcher im Bettbezug, die Reklamation wurde eher gleichgültig behandelt :( Frühstück völlig überteuert und unfreundlich serviert
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Enttäuschend für Geschäftsreisende
Buchung erfolgte im Februar für Aufenthalt im Mai zur Messe. Zimmerpreis bei Euro 300,--. Preis/Leistung in keiner Weise stimmig. Zimmer Erdgeschoss straßenseitig. Fenster konnten nicht geöffnet werden. Weiteres Zimmer sehr klein. Heizung (im Mai!) konnte nicht ausgeschalten werden. Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
nett gestaltetes Stadthotel
Das Haus liegt in einer ruhigen Seitenstraße, dennoch sind Zimmer zur Hinterseite empfehlenswert. Die Einrichtung ist geschmackvoll und gepflegt, alles ist sauber. Bei der Wahl muß man beachten, daß die Zimmer extrem unterschiedlich groß sind. Die Auswahl beim Frühstück ist vielseitig, die Qualität gut; der Service freundlich. Das Hotel ist für Tagungen eher ungeeignet: wir mussten im Rahmen unseres Meetings zwei Tage in einem Kellerraum mit kleinem Fenster und niedriger Decke verbringen.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Prima, ruhig doch sehr zentral gelegen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und auch sehr ruhig. Fussläufig zu den Museums, Innstadt und Vondelpark. Das Zimmer was ich hatte war sehr klein und etwas dunkel, aber prima
Nilorac(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Das hotel liegt zentral, es ist einladend gestaltet, die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und dass Frühstück ist sehr köstlich und in einem sehr schönen Raum.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundum zufrieden
Das Hotel Vondel ist von außen eher unscheinbar. Es ist eher originell eingerichtet und verbindet Altes mit moderner Kunst. Es ist sehr zentral gelegen und das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns der Essbereich gefallen, da die Tische nicht so nah aneinander standen wie in größeren Hotels, sodass man sich frei bewegen konnte. Das Einzige, was anzumerken ist, ist , dass die Heizung nachts und der Aufzug an sich laut ist. Ansonsten ist das Hotel in einem guten Zustand und sehr…
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gute Lage, schlechte Führung, Einzelzi.winzig
Gute Lage schlecht geführt, Buchungspreis nicht eingehalten Frühstück mit 18,30€ überteuert Personal: unterschiedlich: von freundlich hilfsbereit bis gelangweilt unengagiert Einzelzi. 10 qm mit Hochbett, und kleinem (zum Bücken und Beinanziehen) Bad Doppelzi.okay
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schmutzig
Sehr schmutzig.Das Bett wurde nicht neu bezogen,mein Vormieter hatte schwarze,kurze Haare.Der Schonbezug über der Matratze mit Urinflecken bedeckt und lange schwarze Schamhaare.Dreckige Vorhänge an den Fenstern.Alle Sitzmöglichkeiten fleckig,damit ist nicht das Muster des Bezugs gemeint.Wo haben die die Bilder vom Interieur des Hotels gemacht?Hab es reklamiert,morgen wird mir geholfen.Na dann schlaf ich heute Nacht bei einem Freund und bin gespannt was morgen passiert. Was es zu beachten gibt?Ein anderes Hotel…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut
Der Gesamteindruck muss positiv sein. Wird aber geschmälert durch den trotz guter Besetzung sehr nachlässigen Service im Frühstücksbereich. Nicht aufgefüllte Speisen, nicht abgeräumte abgegessene Tische, am Boden verschüttete Flüssigkeiten, die nicht aufgewischt werden. Im Zimmer waren für early morning tea gebrauchte Teetassen samt zugehörigem Müll stehen geblieben. Der Bitte nach Erhalt frischer Tassen für den kommenden Morgen war auch nach wiederholter Anfrage nicht nachgekommen worden. Das geht nicht.