Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war in jedem Bereich sehr kompetent und sehr freundlich.
Das Essenangebot in den verschiedenen Restaurants und Bars war ausreichend, vielfältig und total lecker.
An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Lediglich die Zimmereinrichtung war teilweise abgewohnt.
Die Gartenanlage und der Strand waren traumhaft.
Badetücher wurden ausreichend bereitgestellt und konnten tagsüber gewechselt werden.
Liegen am Pool oder Strand haben wir trotz Hauptsaison…
Karibiktraum im Catalonia Royal Tulum
Das Hotel liegt mittem im Urwald und etwa 20 min von Playa Carmen entfernt.
Die Anlage selbst zählt eher zu den kleineren in Mexiko.
Catalonia Royal Tulum ein wahrer Karibiktraum
Das Hotel und vorallem der Strand ist ein Traum.
Man wird einfach überall im Hotel bedient und bekommt jeden wunsch erfüllt.
Selbst wenn man am Strand liegt kommt eine nette Dame bieten Fruchtspieße und Getränke an.
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Wir waren nun zum zweiten Mal da, und es war genauso schön wie 2010.
Eine ausführliche Beschreibung meinerseits ist in den Bewertungen von 2010 (Mai) zu finden unter "Willkommen im Dschungelcamp".
Traumhaft
Ich weiß gar nicht was ich schreiben soll. Es war einfach nur wunderschön. Die Hotelanlage sehr schön gestaltet, von der Lobby bis zum Strand alles sehr Stielvoll hergerichtet. Auf dem Weg von Lobby zum Strand hatte man öffters Besuch von Nasenbären (total süss und neugierig), die Restaurants eine Klasse für sich. Egal ob Pasta beim Italiener, die Steaks im Steakhouse oder das Ambiente beim Spanier mit der Crema Catalan. Köstlich, da läuft einem sofort wieder das Wasser im Mund zusammen. Das Team durch die Bank…
Wir verbrachten 5 wunderschöne Tage in diesem Hotel. Es war unser 2. Hotel in diesem Urlaub in Mexiko. Der Unterschied zum ersten Hotel (Viva Wyndham Maya) war extrem (was nicht heisst das das 1. Hotel schlecht war....). Das Royal Catalonia hat eine wunderschöne Anlage, Garten, Pool, Lobby, Strandbereich alles nahezu perfekt. Der Hotelstrand ist wunderschön und in der Bucht gibt es sonst keine weiteren Anlagen mehr. Daher findet jeder einen ruhigen Platz am schneeweissen Strand.
In Bezug auf Strand, Pool,…
Plus:
-Wunderschönes tropisches Ambiente fernab vom Massentourismus und grandiosen Ausflugsmöglichkeiten (siehe Tipps)!
-Essensauswahl ist mehr als gut.
-Dschungelpfad zum Strand war jedes Male ein Minizoo und sehr interessant, da störte auch die leise dudelnde Klaviermusik aus versteckten Allwetterlautsprechern nicht.
Allesinallem unseren Hotelanforderungen also somit schon mindestens zu 90% erreicht.
Neutral:
Da man in tropischer Umgebung wohnt, ist das ein oder andere Insekt -manchmal auch im Zimmer-…
Für Mexiko ist das Catalonia Royal Tulum eine kleine Anlage. Es gibt 6 Wohngebäude, die in den Dschungel eingebettet sind. Die Wege sind teilweise Brücken, was wirklich sehr schön aussieht. Immer wieder begegnen einem verschiedene Tiere, die im Dschungel leben, wie z.B. Leguane (immer und überall), Agutis und Nasenbären!
Da wir in der Regenzeit dort waren, hatten wir einmal wirklich 2 Tage Dauerregen ohne Unterbrechung. Da das Hotel ingesamt sehr klein ist, gab es zu dieser Zeit nicht ausreichend Möglichkeiten,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Was für eine Anlage - Erholung vom Feinsten!
Es ist bereits alles (positive) zum Hotel geschrieben. Einfach klasse. Daher erspare ich mir die lange Version der Bewertung. Die ergänzende Kurzform muss aber nochmal sein. Die Anlage kann man bedenkenlos guten Freunden empfehlen!
wie schon in der Überschrift beschrieben, waren wir rundum zufrieden und hatten eine schöne und erholsame Zeit in diesem Hotel. Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände, an dem wir je waren. Es waren zu jeder Zeit Liegen verfügbar und man konnte sich die Liege so ziehen, dass man zur nächsten Liege ausreichend Raum hatte. Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel war in allen Bereichen hervorragend.
Man kann preiswert vom Hotelzimmer aus nach Deutschland telefonieren. Es ist auf jeden Fall viel…
Die letzten negativen Bewertungen sind absolut lächerlich, die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Überall wird den ganzen Tag gewischt und gefegt, die Zimmer werden zweimal am Tag gereinigt.
Die Verpflegung war All Inclusive, sehr frisch und abwechslungsreich. Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es als Buffet. Wem das nicht reichte, konnte Mittags zusätzlich frische Pizza und Hamburger "schaufeln". Abends gab es alternativ noch 4 Themenrestaurants.
Die Gästestruktur war durchwachsen, neben gefühlten 60 %…