Zimmereinrichtung war in Ordnung . Leider konnte man den
Balkon nicht benutzen , da sehr viele Motten umherflogen. Essen war sehr gut. Zu jeder Tageszeit fand man freie liegen.
Wir sind für eine Woche im dem Catalonia Royal Tulum Beach gewesen.
Von der ersten Sekunde an waren wir vom Hotel begeistert. Wenn man hier andere Bewertungen liest denkt man, man wäre in zwei unterschiedlichen Hotels gewesen!
Unser Privattransfer hat uns direkt vor die Rezeption gefahren. Hier wurden unsere Koffer sofort von den Kofferjungs in Empfang genommen. An der Rezeption wurden wir höflich begrüßt. Auch uns wurde das Priviliged Paket angeboten für 20 $ p.P und Nacht. Dies haben wir jedoch abgelehnt,…
Einfach ein genialer Urlaub mit allen Extras!!
Es gibt hier leider Menschen, die meckern über den Service und darüber,
dass man als Deutscher vernachlässigt wird.....völliger Quatsch! Wir Deutsche sind
gerade in diesem Hotel herzlich willkommen und werden mit höchstem Respekt behandelt.
Dass ab und an mal ein Dollar Trinkgeld bezahlt wird, ist für mich selbstverständlich. Gerade
bei diesem Service. Kann dieses Hotel also nur weiterempfehlen!!!
Wir hatten einen grandiosen Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super hotel, adults only, sehr gut
Sehr schön gelegen hotel, motten in die mangrove. Freundliches personal, sehr gutes essen! Nichts was ich gemist habe. Zimmer sind gut, gross und complet.
Nach einwöchiger Rundreise sind wir in diesem Hotel angekommen und sehr freundlich aufgenommen worden. An der Hotelanlage und Personal gab es keine Kritik, jedoch der Strand hätte besser gereinigt und gepflegt werden müssen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht mehr weiter zu empfehlen!!!
wir waren zum dritten mal in diesem Hotel, aber diesmal waren wir sehr enttäuscht,.
kein Vergleich mehr zum ersten bzw zweiten male.
Essen immer dasselbe. Lange Schlangen an den Essenszeiten. Man muß jetzt extrem lange warten bis man zum Essen eingelassen wird.
Man hat das Hotel jetzt aufgeteilt in Privilegierte und "Normalos". Es wurde ein Hotel der 2 Klassen Gesellschaft. Es gibt nichts besonderes mehr, von wegen Lachs oder Paellapfanne.
Der TV Empfang war katastrophal, man bekommt eh nur einen Sender in…
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wie auch schon beim letzten Mal restlos begeistert. Es ist eine sehr nette kleine Hotelanlage ohne Kínder :-). Wer permanente Bespaßung sucht, sollte eher ein Hotel an der Playa del Carmen wählen, hier in diesem Hotel ist es trotz Unterhaltungsangeboten angenehm ruhig und ohne Ballermann-Atmosphäre.
Das einzig negative - wofür allerdings das Hotel auch nichts kann - ist der überproportionale Anstieg von italienischen Gästen mit ihrer typisch lautstarken…
Ein Hotel der Superlative direkt am Karibikstrand gelegen. Schöne Anlage zwischen den alten inzwiwchen eingefallenen Cenotes erbaut. zwischen den gebäuden wächst inzwischen viel Wald/Urwald und es gibt viele Tiere - nasenbären, verschiedene vögel, leguane, fische in den cenotes, kleine grüne schlangen, spinnenäffchen
Ein super Hotel um sich nach 2400 km Rundreise in Mexico, Belize, Guatemala zu erholen und zu relaxen. Lage direkt am Meer mit toll angelgtem Wald mit vielen Tieren.